2016年02月05日 15:00

油で揚げてない焼かりんとうの菓寮花小路『 NET限定!黒糖ショコラ10%OFFバレンタインキャンペーン』

株式会社クラタ シー・エム・エス(屋号:菓寮花小路、本社:東京都文京区本郷2-17-12)は2016年2月上旬~バレンタインデーの2016年2/14までの期間、【 NET限定!黒糖ショコラ10%OFFバレンタインキャンペーン】を実施致します。

菓寮 花小路のHPからのオンライン通販からご注文をいただきましたお客様限定のキャンペーンとなっております。

【NET限定!黒糖ショコラ10%OFFバレンタインキャンペーン内容】

期間中、菓寮 花小路HPのオンライン通信販売からのご注文にかぎり、『黒糖ショコラ』のバラ・2袋入の商品が通常価格の10%OFFとなっております。

※対象は黒糖ショコラのバラと2袋入のみになり、他商品との詰合せは割引対象外になります。
※送料は通常通り6480円(税込)未満のご注文の場合は別途600円かかります。

【キャンペーン期間】
2016年2月上旬~2/14(日)ご注文分まで
※バレンタイン当日2/14までのお届けをご希望の場合は2/10(水)までのご注文をお願いします。

【ご注文方法】
菓寮 花小路の通信販売(インターネットのみ)よりご注文
※店頭販売・お電話・FAX注文は対象外です。

■商品名:黒糖ショコラ
■内容量1個:120g
■価格:
□1個バラ864円(税込)→【キャンペーン中10%off:778円(税込)】
□2個入箱1836円(税込)→【キャンペーン中10%off:1652円(税込)】

菓寮 花小路の人気商品、サクサクの「焼かりんとう」黒糖味にチョコレートをコーティング!
更にココアパウダーをふりかけました!沖縄黒糖のやさしいコクと、ほろ苦いチョコレートがマッチした大人の味をお楽しみ下さい!ちょっと高級感のある箱に入っており、バレンタインの贈物にピッタリです!

【菓寮 花小路 HP】

■菓寮 花小路 公式Twitter・Face book始めました■
【Twitter】http://twitter.com/yakikarintou アカウント名(yakikarintou)
【Face book】http://www.facebook.com/ hanakomichi
キャンペーン情報・店舗情報、その他いろいろお届け致します!
皆様のフォロー・いいね!お待ちしております!限定のキャンペーンも開催予定です!

このリリースに関するお問い合わせ先:
菓寮花小路(担当:高嶋)
埼玉県越谷市赤山町2-175
フリーダイヤル:0120-875312(9時~17時)
E-Mail :takashima@hanakomichi.net

商品に関するお問合せ先:菓寮花小路
埼玉県越谷市赤山町2-175
日曜定休
フリーダイヤル:0120-875312(9時~17時)

• 飲食、料理

株式会社クラタ シー・エム・エス(カブシキガイシャクラタ シー・エム・エス)
倉田 圭一郎(クラタケイイチロウ)