2016年03月04日 15:00

背中のハミ肉や脇肉をバストに!高い補整効果で愛され続ける「脇肉キャッチャー(R)」に新色「カシスオレンジ」が仲間入り

オリジナル補整下着の企画・製造・販売の株式会社HEAVENプランニング(所在地:大阪府河内長野市 代表取締役CEO:松田 崇)は、「脇肉キャッチャー(R)」の新色「カシスオレンジ」を3月4日より発売いたします。シリーズ累計販売本数32万枚を突破したロングセラー商品に新色を投入することで、新たな顧客へのアプローチをはかるとともに、ご愛用いただいているリピート顧客のニーズにも応えていきます。

~これぞ「クイーン・オブ・脇高ブラ」。脇高ブラ市場を切り開いたオリジナル補整下着に新色追加~

■「脇肉」の存在を世に知らしめた補整ブラジャー
 当社の「脇肉キャッチャー(R)」は、背中や脇に流れてブラジャーからはみ出す「脇肉」をカップに収めてバストを整え、背中もスリムに見せてくれるオリジナル補整下着です。おもに出産・授乳を経験して、バストの下垂やサイズが小さくなったと感じる女性に人気が高く、「一度使うと他のものは使えなくなる」というお声もいただいております。「脇肉」という言葉を産み出し、「脇高ブラ」市場の先駆け的な存在として2010年に発売して以来、レースや改良のための仕様変更はありましたが、脇高設計や2本のボーンなどの根本的な機能変更はせず、サイズの拡充やカラーの追加を行ってきました(期間限定販売カラーを含む)。
 また、サイズが合わなかった場合でも返品・交換を無料でスムーズに行える、当社独自の「フィッティングサービス」を確立。専門スタッフによる、丁寧な電話でのヒアリングにより、インターネットで下着を購入する際のサイズの不安や、返品・交換時の煩わしさを解消しました。補整下着を初めて購入する方にもご好評いただいています。

■豊富なカラーバリエーション
 「脇肉キャッチャー(R)」は、豊富なカラーも魅力です。3月4日から新発売の「カシスオレンジ」も含め、8色展開となりました(期間限定販売カラーを含む)。補整機能は変わらず、着る服や気分によってカラーを選べるため、リピート顧客からも「全色揃えたい」と好評です。「カシスオレンジ」は、温かみのあるお肌に見せてくれる暖色系のカラー。可愛らしさがありながもら派手すぎない色味で、幅広い年代の女性に着けていただけるものとなっています。

商品名:脇肉キャッチャー(R)
価格:5,800円(税抜)
サイズ:カップB~H、アンダー65~90センチ
カラー:レディブラック/ヌーディベージュ/コーラルピンク/コスモネイビー
    パンジーパープル/カメリアレッド/バニラクリーム/カシスオレンジ
素材:ナイロン/ポリウレタン/コットン/レーヨン/その他
商品URL:http://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/catch/2615

■おそろいのショーツは別売り
価格:1,600円(税抜)
サイズ:M(ヒップ87~95cm)、L(ヒップ92~100cm)
素材:ナイロン/スパンデックス/その他
商品URL:http://www.wakinikucatcher.jp/fs/heaven/2615-shorts

■このリリースに関するお問い合わせ
株式会社HEAVENプランニング
〒586-0001 大阪府河内長野市木戸1丁目6-40沢田ビル3F
TEL: 0721-56-0071 FAX: 0721-74-5577
企業ホームページ: http://ilove-heaven.com/
オンラインショップページ: http://www.wakinikucatcher.jp/
担当:岡先 彩海 (おかざき あやみ)
   梅井 佑希子 (うめい ゆきこ)

• 美容、ファッション

• 脇肉キャッチャー(R)カシスオレンジ
  • 脇肉キャッチャー(R)ってなに?
  • 背中のボコボコもすっきり
  • カラーバリエーション1
  • カラーバリエーション2

株式会社HEAVEN Japan(カブシキガイシャヘヴンジャパン)