2016年03月04日 18:00

株式会社NAaNA(ナアナ)ではこの度、「ディレクターズ東京オフィシャルサイト」をリニューアル制作し公開されました。

株式会社NAaNA(ナアナ)は、東京都港区の会社「ディレクターズ東京のオフィシャルサイト」をリニューアル制作し、平成28年2月28日公開されました。ディレクターズ東京は、情報・ドキュメント系を中心にさまざまなテレビ番組の企画・制作を行っている実績のある会社です。

■「有限会社ディレクターズ東京」代表取締役社長 三井貴美也氏のごあいさつ紹介

「昭和」から「平成」へと時代が変わる瞬間を、私はテレビ業界1年生として見つめていました。あれから四半世紀以上の時が流れ、テレビの世界も大きく様変わりしました。ブラウン管は液晶へ、アナログ放送はデジタルへ…ハード・ソフト両面でこれほどまでに変貌するメディアは他に類をみません。
でも、テレビが生まれてから変わらないことがあります。それは、どんなにデジタル化された社会になっても、“テレビ番組は生身の人間が創っている”ということ。ディレクターの“こだわり”と“手作り感”こそが、テレビ番組の原点だと信じています。ディレクターズ東京はその原点を忘れることなく、時流に先んじる番組制作に邁進したいと思います。

○主な事業内容
テレビ番組の企画・制作
ビデオソフトの企画・制作・販売
イベントの企画・プロデュース・・・他

■ディレクターズ東京オフィシャルサイトのコンテンツについて

○デザイン
シンプルでスタイリッシュな仕上がりで、一切の無駄がなくとてもかっこいいデザインです。

○Webアクセシビリティへの配慮
レスポンシブWEBデザインにて構築しておりますのでPC、タブレット、スマートフォンなど異なる画面サイズ等に最適表示します。

○ユーザビリティへの配慮
ページ移動の際の容易さをアップするようグローバルナビゲーションなどの配置、表示方法に配慮しています。

○リクルートページを充実
求職者から社内環境や内容がわかりやすいよう求職者に向けたコンテンツが充実しています。

○SNS連携
各SNSをサイト内にて公開し効果的に活用しています。

○CMS導入
素早くリアルタイムでニュース配信ができるよう適性箇所にCMS導入しています。

■有限会社ディレクターズ東京オフィシャルサイト
■会社名
有限会社 ディレクターズ東京
○住所