2016年03月23日 15:00

<「備前GC」+「作州武蔵CC」+ 温泉宿泊 >2Rゴルフ+宿泊・夕食・朝食・温泉満喫プラン!個性あふれる2ラウンドを満喫し、温泉&美味しいお食事でリラックス

リゾートソリューション・グループが運営する「備前ゴルフクラブ」と「スパ&ゴルフリゾート作州武蔵」では、両コースでプレーしてコース敷地内の温泉宿でゆったりできるお得なコラボ企画を4月1日~6月30日まで実施します。

多世代交流型コミュニティを幹としてゴルフ、ホテル、ライフサポート、リゾートライフを枝とするツリー型事業を展開しているリゾートソリューション・グループ(略称・リソルグループ、東京都新宿区)が運営する「備前ゴルフクラブ」(岡山県和気町)と「スパ&ゴルフリゾート作州武蔵」(岡山県美作市)では、両コースでプレーしてコース敷地内の温泉宿でゆったりできるお得なコラボ企画を4月1日~6月30日まで実施します。

この温泉付宿泊ゴルフの“コラボパック”は、前出2コースの自然美と個性あふれる2ラウンドを楽しみ、宿泊はゴルフ場(作州武蔵)の敷地内に立地する「ホテル作州武蔵」を利用。ゴルフ三昧の2日間と、余裕ある天然温泉とおいしい食事を満喫できるプランとなっています。プランの概要は下記のとおり。

<作州武蔵CC&備前ゴルフクラブ~「2Rゴルフ+温泉宿泊」プラン/概要>
■開催期間:2016年4月1日~6月30日(宿泊)まで<1組2名様以上でお申込みください>
■プラン内容:<1日目>「備前GC」で1ラウンドプレー(昼食1,080円補助付)~「作州武蔵CC」に
 移動して、夕食は「ホテル作州武蔵」本館にて和食膳「雅」~ご宿泊はコース敷地内の「ホテル作州
 武蔵」本館(天然温泉をお楽しみください)~<2日目>朝食は本館・朝食会場にて好評の和洋バイ
 キング~「作州武蔵CC」で1ラウンドプレー(昼食代別途)
■料 金:1泊2食付2Rプレー(1室2~4名様ご利用の場合)料金
 (A)休前日以外の宿泊+2日間とも平日プレーの場合(1名様料金)=22,480円
 (B)休前日以外の宿泊+平日プレー+土・日・祝日プレーの場合(1名様料金)=25,980円
 (C)休前日以外の宿泊+土・日・祝日プレー+平日プレー+の場合(同)=26,480円
 (D)休前日宿泊+土日祝プレー+土日祝プレーの場合(同)=31,980円
  (上記料金には、ゴルフ場での2Rセルフプレーフィ、乗用カートフィ、消費税、およびホテルでの夕
  食・朝食・宿泊・サービス料・消費税が含まれます。ホテル倶楽部サイド宿泊の場合は1,000円引きと
  なります。GW期間の4/29・5/1・5/2は休前日宿泊料金および土・日・祝日プレー料金となります。)

予約・問い合わせ先:TEL.0120-634-551 作州武蔵予約センター
●この資料に関するお問い合わせ先=リゾートソリューション株式会社(RESOL)
広報担当/元村・永田・吉田     TEL:03(3342)0331(直通)
E-mail : press@resol.jp URL : http://www.resol.jp