2016年04月05日 11:00

化粧品・香水・コスメ買取専門店を活かした正確な査定で高価買取!中古品も高価買取の「グリーチェ」がサイトリニューアル~より使いやすく安心して利用できるサイトに~

香水・化粧品買取専門店「グリーチェ」を運営する株式会社椿屋(本社:東京都足立区、代表取締役社長:久林 和弘)は、2016年4月1日に「グリーチェ」のサイトをリニューアルしました。

株式会社椿屋は、新品中古品問わず取り扱う、美容商品を専門にした高価買取店「グリーチェ」http://tokyo-gulice.com/)のサイトを2016年4月1日にリニューアルしました。
今回のリニューアルでは、若い方だけでなくご年配の方にも利用していただけるよう、サイト全体の文字を大きくし、“少残量の場合”や“変質している場合”など買取できない商品を写真で掲載したため、見やすくわかりやすいサイトになっています。また、口座振込のみだった支払方法を現金書留にも対応したほか、一部商品の買取目安価格を提示し、おおよその査定金額がわかるようにしており、買取サービスを初めて利用する方でも安心してお申込いただけます。
さらに、買取希望商品の発送時に必要だった商品リスト作成を不要にし、申込手続きがより簡単になったため、忙しく時間がない方にもおすすめです。

「グリーチェ」は、査定期間(商品到着から査定完了連絡もしくは支払まで)が1日から3日という<スピーディな対応>と、ブランド品や貴金属などの総合買取店とは異なる、美容商品買取専門店ならではの<正確な査定による中古品の高価買取>が特徴です。
美容商品の中古品は査定が難しく取扱いしていないお店も多い中、「グリーチェ」では高価買取が可能なため、年間1万件以上ある取引実績(2015年度)のうち、キャンセル率約0.001%以下とほぼ100%取引が成立し、リピーター率は9割以上を誇っています。

<サイト概要>
名称:香水・化粧品買取専門店「グリーチェ」
URL:http://tokyo-gulice.com/
取扱可能商品:香水・化粧品・美顔器・サプリなど300万点以上
オープン日:2010年3月
運営:株式会社椿屋

「グリーチェ」は、繁華街に実店舗を持たず宅配買取をメインにし店舗維持費を削減することや、美容商品買取専門店を活かした正確な査定を行うことで、高価買取を実現、さらに日本一の高価買取を目指しています。また、より多くの利用者にリピーターになっていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を継続し、末永くご愛顧頂けるお店を目指します。

商号:株式会社椿屋
本社:〒123-0871 東京都足立区椿2-8-1-1F
代表取締役社長:久林 和弘
TEL:03-6426-2468