2016年04月06日 13:00

2016年4月22日(金)『ドン・キホーテ天理店』オープン!~奈良県内のドミナント強化店舗~

株式会社ドン・キホーテ(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:大原孝治)は、「ドン・キホーテ天理店(奈良県天理市)」を2016年4月22日(金)にオープンします。

県内における店舗ネットワークは、2004年の奈良店を1店舗目とし、2015年に香芝市、2016年には桜井市に新規出店をしてまいりました。ドン・キホーテグループは2020年までに全国で500店舗展開を目指すため、今後のロードサイドにおけるドミナント強化を目的に、天理市に4店舗目を出店します。

全国屈指のスポーツ強豪校がある天理市は、学生が多く集まると同時に、都心からのアクセスも良く、大阪のベッドタウンとしての特性を併せ持っています。同店ではこの地域性にあわせ、ドン・キホーテのアイデンティティともいえる“驚安(きょうやす)感”と“アミューズメント感”あふれる「時間消費型」ショッピングを提供します。

地域最安値を目指した毎日の生活に役立つ日用消耗品や食品を豊富に取り扱うほか、ドン・キホーテならではのパーティーグッズ、生活雑貨・衣料品など感性豊かなラインナップをご用意した他、化粧品や美容グッズでは自分に合った商品を納得して購入いただくため、サンプル品が使用できるメイク台も設置しセルフショッピングの提案を強化しています。

ドン・キホーテ天理店は地域最安値を目指すとともに、地域の皆様に末永くご愛顧いただける店舗づくりに努めます。

【ドン・キホーテ天理店】 外観イメージ

【ドン・キホーテ天理店】 周辺地図

名  称:「ドン・キホーテ天理店」
営業時間:午前10時~翌午前1時