2016年04月18日 17:30

恵比寿発着! 都会でも活躍する高級キャンピングカーレンタル 『東京CRC』 予約スタート

株式会社ファインシード(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:頼定 誠)は、キャンピングカーレンタル事業の一環として、都心(恵比寿)でレンタルできるキャンピングカーをコンセプトとした「東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)」の予約サイトを2016年4月18日よりオープン致しました。

都内近郊からもアクセスの良い恵比寿で発着が可能な他、川口ガレージでもレンタル・返却ができます。
URL: http://tokyo-crc.com/

■都心でも活躍するキャンピングカーの新しい利用法とは?
GW~夏休みのアウトドア利用はもちろんの事、キャンピングカーはアイデア次第で、もっと便利に活用できます。

・地方から東京への出張、東京観光はキャンピングカーで。移動もでき、経費節約に。
・東京周辺のテーマパークに家族で車中泊。体験した人しか知り得ないメリットが盛りだくさん。
・撮影、ロケ現場でもキャンピングカーが大活躍!
・野外イベント、人気グループのコンサートも前日から待機。
・早朝のゴルフも前日から現地入り。
・記念日やサプライズ、少人数でのパーティ、合コンまで!
■用途に合わせたオプションプランをご提供
大事なペットも一緒に旅行ができる「ペット同乗プラン」や、ビジネス用途に合わせた車載Wifi、プリンターのレンタルなどに加え、ホテルのルームサービス並みのプランも順次ご提供する予定です。※準備中のオプションもあります。

■アーバンユーザー向けキャンピングカー「ホワイトハウス ハイエース プレシャス」2台を新車導入!
トヨタ ハイエースS-GLをベースとし、ポップアップ・キャンパー仕様にカスタムした「プレシャス」は、現行のバンコンタイプでは最高クラスのキャンピングカーです。
高級感溢れるシートの質感、やわらかなLED照明、システムギャレー、収納クローゼットなど、まるで高級リビングのような内装。
また、電動開閉式のポップアップルーフテントや安全に上がれるラダーが付属するなど、キャンパー装備の1つ1つがワンランク上の仕上がりに。
全てにおいて一線を画したプレシャスは、アウトドアはもちろん、都心での車中泊を目的としたアーバン利用でも活躍するハイクラスキャンパーです。
ホワイト(2WD)、シルバー(4WD)からお選びいただけます。
通常時の全高が209cmとなっており、都心の立体駐車場(2.1M以下)にも収まるコンパクトな設計。
運転席・助手席は180度回転させる事が可能で、車内のキャパを最大限に活かした設計になっており、限られた空間の中、デザインだけでなく使い勝手にもこだわったハイクオリティな機能設計。

インテリアにはキッチン、冷蔵庫などの基本装備はもちろん、エンジンを止めた状態でも室内を暖める事ができる「FFヒーター」も搭載。この車が1台あれば、どこででも車中泊できる仕上がりになっています。

【主なキャンパー架装内容】
●電動ポップアップルーフ ●サイドオーニング ●FFヒーター ●冷蔵庫(上蓋式40L)
●シンク、2口コンロ ●電子レンジ ●清水・排水タンク(各30L) ●ダイネットテーブル
●カーテン ●収納クローゼット ●集中スイッチパネル(バッテリー残量計付)
●フリップダウンモニター ●室内AC100Vコンセント ●110Aサブバッテリー
●室内DC12Vコンセント ●走行充電システム ●外部電源入力
【ご利用料金】
24時間利用  平日24,000円/休日29,000円/ハイシーズン34,000円 (税別)免責補償加入 1日2000円 (税別)
【キャンピングカーのご予約・詳細はこちらから】
東京キャンピングカーレンタルセンター(東京C.R.C.)
URL: http://tokyo-crc.com/
メール: contact@tokyo-crc.com
電話: 03-6450-5816
名 称: 株式会社ファインシード