2016年04月19日 18:00

映画「バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生」との コラボデザインウエアを BODYMAKERが開発。 あらゆるスポーツに最適なスポーツコンプレッションインナー BM・ GEARをはじめ、 普段も着れるカジュアルTシャツなどを展開。

大ヒット上映中 映画 バットマン VS スーパーマン ジャスティスの誕生 BODYMAKER コラボアイテム

また、 BODYMAKER初のコラボマシンと、トレーニング時の必須アイテム、巻くことによっ て腹圧を上げ、腰椎を安定させるレザーベルトも近日公開予定です。

▼ 特設サイトはこちら ▼

【映画公開記念 コラボアイテム販売中】
2016年4月中旬販売

BM・GEAR BATMAN ハーフスリーブ
BM・GEAR SUPERMAN ハーフスリーブ
BM・GEAR BATMAN VS SUPERMAN ハーフスリーブ
■販売価格:¥2,800(税別)■サイズ:M・L・XL

BM・GEAR SUPERMAN ノースリーブ
BM・GEAR BATMAN ノースリーブ
■販売価格:¥2,800(税別) ■サイズ:M・L・XL

BATMAN VS SUPERMAN Tシャツ
■販売価格:¥2,000(税別) ■サイズ:M・L・XL

トレーニンググローブ エアーメッシュ BATMAN VS SUPERMAN
■販売価格:¥1,800(税別) ■サイズ:フリー

BATMAN V SUPERMAN: DAWN OF JUSTICE and all related characters and elements (C) & TM DC Comics and Warner Bros. Entertainment Inc. (s16)

BODYMAKER(ボディメーカー)
株式会社BB-SPORTS(本社:大阪府吹 田市、代表取締役社長:長淵 巧)が企画販売 する、日本発のオリジナル・スポーツブランド。 1999年にトレーニング用品の開発からスター トし、現在ではその技術を応用したアスリート 向けのウェアまで幅広く展開中。
一般のスポー ツ愛好家だけでなく、著名なトップアスリート にまで厚い支持を得てさらなる躍進を続けて います。

本件に関するお問い合わせ(画像、動画素材に関しましてもこちらにお問い合わせください)

株式会社BB-SPORTS 〒564-0062 大阪府吹田市垂水町3-23-25 担当:広報課(大久保) TEL:06-6369-7717/ FAX:06-6369-7718/ mail:design@bodymaker.jp http://www.bodymaker.jp/

• エンターテイメント、文化、芸能

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)