2016年05月19日 09:00

つくば駅直結!試着ができる『子供フォーマル発表会衣装専門店Angel'sClosetつくばクレオスクエアQ't店』オープン!

子供用発表会衣装を主にネットショップにて販売中の有限会社エンジェルスクローゼット(代表取締役:飯田美加)は、2016年4月28日につくば駅直結のショッピングモール「つくばクレオスクエアQ't」に「子供フォーマル・発表会衣装専門店Angel's Closet」をオープン。「つくばクレオスクエアQ't」はつくば駅の真上。秋葉原から電車で最速45分。東京から車で60分。関東一円からの来店客が見込まれる。

平成28年5月19日

子供ドレス・発表会衣装専門店を主にネットショップにて販売する有限会社Angel's Closet(代表取締役:飯田美加)は、
4月28日(木)につくば駅の真上に位置するショッピングモール『 つくばクレオスクエアQ't 』に
『発表会衣装専門店Angel's Closet』をオープンした。

子供フォーマル店はネットショップは数多くあるが、日本全国を見渡しても子供用フォーマル専門店は数えるほど。

つくばクレオスクエアQ'tは、つくば駅直結。
30坪の店内には70cm~170cmの子供フォーマル服が多数取り揃えられ、
ヘアアクセサリー・ネックレス・シューズ・パニエなどを試着の上で1万円台でトータルコーディネイトが可能。

開店以来、土日祝日は茨城・東京のみならず神奈川・千葉・埼玉・栃木・群馬・福島と関東一円からの来店客で賑わっている。

■『 発表会衣装専門店Angel's Closet つくばクレオスクエアQ't店 』  概要

住所: 茨城県つくば市吾妻1-6-1 つくばクレオスクエアQ’t 2F Angel's Closet
電話: 029-846-3220
FAX: 029-846-3221
メール: ac298qt@angels-closet.com
Facebook: https://www.facebook.com/AC298QT/
ブログ: http://ameblo.jp/angels-closet/theme-10096435038.html

取扱商品:
 ・フォーマルウェア: ベビー・キッズ・ジュニア向け70~170cmの子供フォーマルドレス・スーツ・タキシード・お出かけ着。
 ・トータルコーディネイト商品: ヘッドドレス・アクセサリー・シューズ・パニエなど。
 ・出産祝い品: セレモニードレス・おむつケーキなど
 ・レッスンや発表会記念品: 音楽雑貨(トートバッグ・文具・トロフィー・メダルなど)。
 ・スペシャルギフト・御礼品: ノーベル賞授賞式の晩餐会でも供されるスウェーデン王室御用達『 北欧紅茶 』

アクセス:
 ・電車: 秋葉原駅~つくば駅 つくばエクスプレス 快速45分
 ・車 : 東京駅~Q't店 高速60分

【サイト名称】Angel's Closet
【URL】http://angels-closet.com

【サイト概要】
子供ドレス・発表会衣装専門店エンジェルス クローゼット
最新の新作フォーマルを海外から毎週直輸入にて仕入れご提供中

【サービスお問い合わせ先】
◆有限会社 Angel's Closet 担当 永窪利之
E-mail:cust@angels-closet.com