2016年05月10日 17:00

~外側だけのスキンケアはもう終わり~ 『外側と内側Wケア』が本当の美人の秘訣!30代から始めるスキンケア『 CESHRELL(セシュレル) 』『 Moistin(モイスティン) 』が本日より販売開始

お肌の曲がり角とも言われる30代以降に突然現れる「乾燥」「たるみ」等肌トラブルは外側だけでなく内側からのケアも大切です。そこで、株式会社リアルネット(東京都品川区、代表 松本)は2016年5月10日より薬用オールインワンクリーム「CESHRELL (セシュレル)」肌再生サプリ「Moistin(モイスティン)」をセットにして発売いたします。

お肌の曲がり角とも言われる30代以降に突然現れる「乾燥」「たるみ」等肌トラブルは外側だけでなく内側からのケアも大切です。そこで、株式会社リアルネット(東京都品川区、代表 松本)は2016年5月10日より薬用オールインワンクリーム「CESHRELL(セシュレル)」肌再生サプリ「Moistin(モイスティン)」をセットにして発売いたします。http://real-beautycare.com/ceshrell/

<<販売価格>>
・「CESHRELL(セシュレル)」+「Moistin(モイスティン)」セット 12,800円(税抜)
・「CESHRELL(セシュレル)」単品 7,100円(税抜)
・「Moistin(モイスティン)」単品 5,700円(税抜)

▽肌のトラブルは皮膚の菲薄化が原因!外側ケアで本来の肌の厚みを取り戻す

30歳はお肌のターニングポイントとして、急に「乾燥」「たるみ」「くすみ」などの肌トラブルが起こり始めます。これらの原因は肌内部変化にあります。特に一番の原因となるのが、『皮膚の菲薄化(=皮膚が薄くなる)』です。年齢を重ねるにつれて細胞を作りだす力が衰え皮膚も薄くなっていきます。さらに、20代前後のピーリング洗顔のしすぎや間違ったスキンケアによって菲薄化を起こすこともあります。

【CESHRELL(セシュレル)がもたらす肌改善原理】
(1)「基底膜の母細胞」の回復を促進
・・・セシュレルのベースであるバラ療法に使用されていた「ローズ水」が優しく細胞全体を潤わせながら肌細胞が育ちやすい環境に整えます。また、「シュガースクワラン」がお肌内部に新鮮な酸素を供給し細胞自体を活性化して成長を更に促進させながらあらゆる刺激に対する抵抗力を高めてくれます。この2つのベース成分によって母細胞をサポートし肌の基礎機能そのものを健康に整えます。

(2)皮膚の土台を強化させる
・・・基底膜の下にある真皮のコラーゲン、ヒアルロン酸、エラスチンなどの繊維芽細胞を増やし健康な状態に保つ事でお肌が劣化して出来るタルミ、二重あごや皮膚に刻まれる線が痕となって残らない様に促進してくれます。

(3)メラニンを作らない、溜め込まない為のオリジナル美白システム
・・・「シュガースクワラン」をベースオイルに採用して紫外線や皮膚刺激によるメラニン過剰生成のプロセスそのものを止める働きのある異なる作用の優れた美白成分により徹底した美白ケアを実現しました。

(4)メラニンに着目した美白では解消不可能な糖化によるくすみ・シミにも対応
・・・糖質をよく摂る事によって発生する「糖化生成物」は1度できてしまうと改善が難しくどんどん皮膚内部に蓄積されて肌全体をどんよりとした色にくすませまた、コラーゲン、エラスチンなど真皮層の繊維芽細胞も破壊します。ここでは配合されている和成分「ウメ」「ユキノシタ」エキスが糖化によるくすみ・シミの改善を促進してくれます。

(5)お肌の奥底まで有効成分を送り届ける美容器的ウルトラブースター成分配合
・・・菲薄化したお肌は炎症によってメラニン生成が加速されシミになる事が非常に多いと言われているためケアがとても肝心です。 CESHRELL(セシュレル)には甘草エキスが配合されており、消炎予防・改善、美白効果が期待できます。また、抗菌、抗酸化、活性酸素消去作用(SOD作用)にも優れておりデリケートなお肌に起こり易い炎症や湿疹、大人ニキビ、などにも大きな効果が期待出来ます。

▽加齢と紫外線はお肌の天敵!内側ケアでハリと潤いを促進

皮膚の潤いとハリを失う二大要素として
・加齢による肌機能の低下
・オゾン層破壊による強い紫外線
が挙げられます。このダブル攻撃により体内の「コラーゲン」や「エラスチン」「ヒアルロン酸」量と繊細芽細胞機能の低下が加速してきています。これはもちろんお顔のシワやたるみだけでなく全身の皮膚に当てはまることで、これらを改善・予防するには日々内側からの肌再生ケアが大切です。Monstin(モンスティン)は摂取した後に血中に移行し、体の内側から皮膚の真皮に到着。真皮に存在している繊維芽細胞を活性化し、コラーゲンやヒアルロン酸の産生を促す効果が期待できます。

【Moistin(モイスティン)がもたらす肌改善原理】
(1)N-アセチルグルコサミン、プロテオグリカンの繊維芽細胞修復作用によって真皮層のコラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸量を増加し健康な状態に整えます。
(2)ヒアルロン酸、コラーゲンを補給して減少してしまった真皮層のヒアルロン酸、コラーゲン量を増加し保水力、弾力性の向上を促進します。
(3)セラミドによりバリア機能を回復して紫外線などからお肌を防御、角質層の水分の蒸発を抑制します。
(4)オレンジ抽出エキスにより紫外線によるDNA損傷、活性酸素を除去する事でお肌の老化を抑制し、化粧品だけでは防ぎきれない日焼けからお肌を守ります。
(5)11種類のビタミンミックスによりターンオーバーを正常化する事でシミ、シワ、タルミなどの老化現象を抑制し、肌の基礎機能の正常化を促進します。
【Moistin(モイスティン)使用方法】
▽普通肌・・1日1錠
朝起きてすぐに1錠を白湯もしくは水にて飲用下さい。
▽乾燥肌・・1日2錠
朝起きてすぐと夕食前に各1錠を白湯もしくは水にて飲用下さい。
▽老化進行肌、トラブル肌・・1日4錠
朝起きてすぐと夕食前に各2錠を白湯もしくは水にて飲用下さい。
※最低3ヶ月継続してご使用ください。また、お薬ではありませんので肌質改善後も4錠を継続して飲用されても特に問題はありません。
<<外側と内側の『Wケア』で保湿を生み出せるカラダに体質改善>>

どんなに高価な美容クリームやサプリメントを使っても、まずは自分自身が保湿を生み出せるカラダにならなければ、あくまでもアシストの役目のみの効果しか期待できません。まずは内側から保湿が出来る体質をしっかり作り、その後に外側での美白対策を考えていくという順番がとても大切です。オールインワン美容クリーム「CESHRELL(セシュレル)」と肌再生サプリ「Moistin(モイスティン)」は併用して頂くことで、内側・外側の両方向から肌質改善を行い、本来の美しい肌を取り戻すことが期待できます。

会社: 株式会社リアルネット
所在地:  東京都品川区西五反田3-6-33井門西五反田ビル3F
代表取締役: 松本 剛徹
TEL : 03-6417-0020