2016年05月23日 09:00

インドネシアのマーケット向け建築関連情報登録サイト 『ジェイピッド・アーキテクチャー・リンク』運用開始。

2016年5月21日より、インドネシアのマーケット向け建築関連情報登録サイト、『 JPID Architecture Link / ジェイピッド・アーキテクチャー・リンク 』の運用を開始します。 建築プロジェクトの「構想」、「企画」、「実施」、「運営」に関する情報を集約し、インドネシアでのプロジェクトマネジメントへの理解を促進します。

インドネシアのマーケット向け建築関連情報登録サイト『ジェイピッド・アーキテクチャー・リンク』運用開始。

プロジェクトデザイン・マネジメントを専門とする株式会社ミトラ国際インドネシア (本社:ジャカルタ:代表取締役 ブディ ハルタント、日本駐在員事務所:福岡市)は2016年5月21日より、インドネシアのマーケット向け建築関連情報登録サイト、『 JPID Architecture Link / ジェイピッド・アーキテクチャー・リンク 』(本サービス)の運用を開始します。

建築プロジェクトの「構想」、「企画」、「実施」、「運営」に関する情報を集約し、インドネシアでのプロジェクトマネジメントへの理解を促進します。また、ユーザーからのビジネス情報の登録も可能とし、よりリアルなビジネス情報の収集を通して、日本とインドネシア両国間の建設・投資ビジネスの活性化を促進していきます。

今後、コンテンツの増加に合わせて、登録ユーザー相互のプロジェクト交流などへと展開していき、同社の業務との関係構築も行っていきます。

◎ 関連ホームページ: http://www.mitra-kokusai.com/blog/link

会社名:株式会社ミトラ国際インドネシア

代表者:代表取締役 ブディ ハルタント、日本代表パートナー 藤 本 健 生
ジャカルタ本社 所在地:Villa Mutiara Gading 3,Block O, 1/3E,Kel.Kebalen,Kec.Babelan, Kab.Bekasi, Jawa-Barat 17610 INDONESIA TEL:+62 21 8839 7756
日本駐在員事務所 所在地:福岡市東区和白東4-6-1 TEL:+81 50 3074 3105

URL:http://www.mitra-kokusai.com/
E-Mail:pro@mitra-kokusai.com

事業内容:建築・電気・機械系など『 ものづくり自然科学技術分野 』のデザイン、エンジニアリング、コンサルティング、デベロップメント

◎本リリースへのお問合せは下記(担当者:斎藤弘)まで。

• 住宅、建築、不動産

株式会社 ミトラ国際インドネシア(ミトラコクサイインドネシア)
斎藤 弘(サイトウ ヒロシ)
福岡県福岡市博多区博多駅前2-1-1 福岡朝日ビル fabbit Global Gateway 博多駅前1F