2016年05月23日 15:00

ベッドスタイルのショート丈ベッドコレクション - 長さが短いベッドを提案

ベッド専門通販ショップ ベッドスタイルは、様々なタイプのベッドをお取り扱いしています。お客様からは日々多くのご要望をいただいておりますが、その中でも狭い部屋でも自分のベッドを置きたい、というご要望があります。そこで、ベッドスタイルでは、長さが短いベッドを拡充し、収納付きのタイプやロースタイルのタイプなどの種類も豊富に取り揃えて、狭い部屋でも置くことができる長さが短いベッドを提案いたします。

カヴァースジャパン株式会社が運営するベッド専門通販ショップ ベッドスタイルは、様々なタイプのベッドをお取り扱いしています。お客様から多く寄せられるご要望の一つに、狭い部屋でも自分のベッドを置きたい、というご要望があります。そこで、ベッドスタイルでは、長さが短いベッドを拡充し、収納タイプやロータイプ、レザータイプなどの種類も豊富に取り揃えて、狭い部屋でも置くことができる長さが短いベッドを提案いたします。ご提案に際しまして、2016年5月23日に特集ページをオープンいたしました。

お部屋のレイアウトは結構難しいですよね。部屋が狭いとなおさらのことで、大きなスペースを必要とするベッドの配置はとても悩ましい問題です。そこでベッドを諦めてしまう前に考えたいのが、通常よりも長さが短いベッド。通常よりも約15cm長さを短くしていますので、通常のベッドでは入らないスペースにも収めることができます。

通常よりも長さを短くしたと言っても、マットレスの長さは180cmありますので、女性の方やお子様などは長さが十分という方も多くいらっしゃいます。また、ベッド下が全て収納スペースになるというタイプもございますので、タンスや収納が不要になり、一石二鳥といったメリットもあります。ひとえに長さが短いベッドと言っても、様々なタイプを取り揃えておりますので、ご自身に合ったベッドをお選びいただくことが可能です。

ベッド専門通販ショップ ベッドスタイル

長さが短いベッドの特集ページ

会社名: カヴァースジャパン株式会社
担当者: 青木 康裕