2016年05月24日 14:00

日本初上陸の“Night Nation Run in JAPAN”盛況につき、本格開催を今秋に予定!!

2016年5月21日(土)に東京・豊洲特設会場にて開催された、Road To”Night Nation Run in JAPAN”。全米No.1のナイト系ファンランのNight Nation Runのプレミアム先行開催として行われ、動員数、約3500人の来場を記録し、無事に終演を迎えました。

Night Nation Runは、開催回数、参加者数ともに本国アメリカでは最大規模を誇り、大人気のナイト系ファンランとして、昨年は19万人を動員、これまでに50都市以上で開催。全米各地でムーブメントを起こしています。北米以外では初の海外開催となりました。
 日本史上初となる、ランスルー・ステージや、DJ MAKIDAI(PKCZ(R))やマーク・パンサー率いるEDO、テーマ・ソングを担当するFEMM、そして本国から緊急来日したNight Nation RunオフィシャルMC Kwame Hallなど、豪華な出演者と夜を彩るデコレーションに、参加した来場者の発信するSNSからは、「最高!」「また来たい!」などの、今後を期待する多くの声を頂きました。
 この来場者の多くの声を受け、本国及び実行委員会は、今秋に本格開催を予定する事となりました。詳細は、オフィシャル・サイト、オフィシャルSNSにて随時アナウンス致します。

日本サイト:https://www.nightnationrun.jp

本国サイト:https://www.nightnationrun.com

Road To “Night Nation Run in JAPAN”開催概要
2016年5月21日(土)東京・新豊洲特設会場 14:00開場 21:00終演