2016年06月27日 12:00

【 Vintage Brand Shop Qoo 表参道店 7月1日(金) リニューアルオープン 】  ~“Vintage HERMES Kelly” をプレゼントするスペシャルイベントも開催~

株式会社MJworks (本社:東京都渋谷区、代表取締役:盛 純菜) は、自社で運ヴィンテージブランドショップ「Qoo 表参道店」を7月1日(金)にリニューアルオープンいたします。 リニューアルオープンを記念し、7月2日(土)にご来店のお客様先着50名様を対象に、抽選で1名様に「 Vintage HERMES Kelly (80万円相当)」をプレゼントするイベントを行います。

株式会社MJworks本社:東京都渋谷区、代表取締役:盛 純菜、自社で運営するヴィンテージシャネルのアイテムを中心に販売しているヴィンテージブランドショップ「Qoo 参道」を71にリニューアルオープンいたします。
オープンより多くのお様にご来店いただいておりますが、今回のリニューアルで店舗を拡大し、今までよりも広いスペースでゆっくりお買い物をしていただけるショップになります。

リニューアルオープンを記念し、72にご来店のお客様先着50名様を対象に、抽選で1名様に「 VintageHERMESKelly(80万円相当」をプレゼントするイベントを行います。
また、71733日間においては限定サービスとしてご来店のお客様に原宿で人気の「LOLA'S Cupcakes」のカップケーキとドリンクを無料でご提供いたします。

〈 7月2日(土) 限定 のリニューアルオープンイベントについて 〉
~“VintageHERMESKelly(80万円相当”が抽選で1名様にプレゼント~

〈 リニューアルオープニングイベント詳細 〉
リニューアルオープンを記念し、7月2日(土)にご来店のお客様先着50名を対象に抽選で1名様にVintageHERMESKelly(80万円相当」をプレゼント いたします。

※1 抽選エントリーは12時より店舗にて行います。

※2 エントリー方法はお客様のInstagramアカウントを受付担当者にお伝えいただく形となります。

※3 当選者の発表は当日18時に「VINTAGEQoo」のInstagram内で当選者のアカウントを発表いたします。

※4 オープン前より混雑が予想されますので、おめにお越しください。

〈 リニューアルオープン日 〉
2016年7月1日(金) 12時

〈 リニューアルオープンイベント開催日 〉
2016年7月2日(土) 12時より抽選エントリー開始、18時当選者発表