2016年07月07日 18:00

埼玉県川越市で初めてのセルフエステサロンがオープン! セルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」

埼玉県川越市で初めてとなるセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」が、2016年7月15日オープンいたします。川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」は女性なら持つ「もっとキレイに!」を簡単に叶える、美容の総合サロン。セルフエステ以外に、笑顔をもっときれいに輝く歯のホワイトニングケア、話題の水素を効果的に吸入できる水素バーも受けられます。

2016711
セルフエステサロン Sens du beau(ソン デゥ ボー)

埼玉県川越市で初めてのセルフエステサロンがオープン!

埼玉県川越市で初めてとなるセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」が、2016年7月15日にオープンいたします。川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」は女性なら誰もが持つ「もっとキレイに!」を簡単に叶える、美容の総合サロン。セルフエステ以外にも、笑顔をもっときれいに輝かせる歯のホワイトニングケア、話題の水素を効果的に吸入できる水素バー。
期間限定のオープンキャンペーン価格をご用意しております。

埼玉県川越市で初めてセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」が、2016年7月15日にオープンいたします。川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」は女性なら誰もが持つ「もっと気軽に! もっとキレイに!」を簡単に叶えるお手伝い。今までのエステサロンは敷居が高く、高額で特別な時しか利用できませんでした。埼玉・川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」はご自身でエステを行うことで、低価格で気軽に誰でもエステを楽しむことができます

エステ業界で話題の水素を効果的に吸入できる水素バーを使った、最新のセルフエステをご用意。他にも高級エステサロンや医療分野で使われている、最新の美顔器をご用意。川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」では、最新の美顔器を使ったケアを体験できます。
美を追求する女性に行き届いた、笑顔をもっときれいに輝かせる歯のホワイトニグケアも併設しています。

女性の美を叶える埼玉・川越のセルフエステサロン「Sens du beau(ソン デゥ ボー)」は、715日に開店いたします。開店キャンペーンとして、期間限定のオープンキャンペーン価格をご用意しております。

【お客様の美を叶えるセルフエステサロンSens du beau(ソン デゥ ボー) URL】
サービス一覧
■最新の美顔器が使えるセルフエステ
高級エステや医療で使う最新の美顔器をご自身の手でセルフエステを行うことができます。初めての方にはプロの専属エステティシャンが優しく使い方を説明しますので、安心してご利用いただけます。

■TVやメディアで大人気の水素バーを使ったセルフエステ
話題の水素を効果的に吸入できる水素バーは、電気分解させた水素を鼻から吸入するだけで効果的に身体に取り込むことができます。高濃度水素水を25リットル飲むのと同量の水素をたった1分で摂取することができます。

運営会社:リズム&ビューティー  担当者: 伊藤久美子
Sens du beau(ソン デゥ ボー)川越店
所在地 : 〒350-0045 埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ2F
【報道関係者向けお問い合わせ先】