2016年07月08日 10:30

「パーキンソン病治療薬の世界市場および業界動向2016-2026年」リサーチ最新版刊行

リサーチステーション合同会社は、海外最新リサーチ「パーキンソン病治療薬の世界市場および業界動向2016-2026年」のお取扱いを開始いたします。

【レポート紹介】
パーキンソン病治療薬の世界市場は2015年段階で32億1700万ドル規模と推計され、今後2020年の同市場規模は34億7200万ドルと当レポートでは予測しています。レポートでは、2016年から2026年に至るパーキンソン病治療薬の世界市場予測、薬剤タイプ別市場(ドーパミン作動薬、ドーパミン受容体アゴニスト、MAO阻害剤、COMT阻害剤、他)、主要製品別売上予測(Neupro, Azilect, Comtan/Stalevo )、主要国別市場などの予測分析データと動向情報を掲載しています。また主要製薬企業動向、当局規制・承認、研究開発パイプラインなどの調査情報も合わせて、パーキンソン病治療薬市場の今後展望を検証していきます。

【英文市場調査レポート】
PARKINSON’S DISEASES: WORLD DRUG INDUSTRY AND MARKET 2016-2026

【レポート構成概要】

◆パーキンソン病治療薬の世界市場予測2016-2026年

◆薬剤タイプ別、市場予測-2026年と動向
・ドーパミン作動薬
・ドーパミン受容体アゴニスト
・MAO阻害剤(モノアミン酸化酵素阻害薬)
・COMT阻害剤
・その他治療薬

◆主要製品別、売上予測2016-2026年
(製薬4社から販売の3製品)
・Neupro (UCB)
・Azilect (Teva)
・Azilect (Lundbeck)
・Comtan/Stalevo (Novartis)

◆主要11ヶ国、国別市場予測-2026と動向
・米国
・日本
・ドイツ、フランス、英国、イタリア、スペイン
・ブラジル、ロシア、インド、中国

◆パーキンソン病治療薬の主要製薬企業動向
・Novartis
・Teva
・UCB
・Roche
・Lundbeck

◆市場分析、研究開発
・研究開発:治療薬、診断、検査、その他関連技術
・有病率:患者人口の増加
・疾患修飾薬、完治への壁
・当局規制、承認ガイドライン、変化と機会
・バイオマーカー
・脳深部刺激報(DPS)
・知的財産権(IP)、ライセンシング、提携
・市場SWOT分析、STEP分析

◆専門家オピニオンインタビュー:
・Interview with Dr. Russell Kern (Executive VP, Chief Scientific Officer): International Stem Cell Corporation, California, US
・Professor Jian Feng PhD, Department of Physiology and Biophysics, University at Buffalo, the State University of New York

◆調査結論
(全172ページ)

【レポート詳細目次、データ項目一覧(List of Tables)は下記URLより当社HPを参照ください】

★お問い合わせ先:
当レポートへのお問い合わせは、下記URLより「お問い合わせフォーム」アイコンクリックにてお願いいたします。

発行元:Visiongain(英国)

Visiongain is a trading partner with the US Federal Government
日本販売代理店:リサーチステーション合同会社
取扱い開始:2016年7月7日

★関連レポート
「アルツハイマー病治療薬および診断の世界市場2016-2026年」

★リサーチステーション合同会社について

リサーチステーション合同会社は、次世代エネルギー分野を主に、グリーン経済・産業に関する各国政府・企業・国際機関などの最新情報、海外業界ニュース、市場調査データなどを収集、ご提供しているリサーチ情報企業です。
海外調査会社が発行している市場調査レポートの輸入販売を幅広くお取り扱いしているほか、完全オリジナルの海外リサーチも企画、ご提案いたします。
世界中のリサーチ会社との幅広いパイプを活用し、様々な分野のリサーチ情報を組み合わせてご提案可能です。
国際マーケット情報のワンストップサービスとして、ぜひご活用ください。
URL:http://researchstation.jp/index.html

• 医療、福祉

リサーチステーション合同会社(リサーチステーションゴウドウガイシャ)
リサーチ