2016年10月21日 18:00

【東海地方初】東京・大阪で展開するシンクロ矯正(R)カドモリの美容矯正メニューを10月24日から名古屋のトータルビューティーサロン「bebe beaute(べべボーテ)名駅」で提供開始します。

美容事業を手掛ける株式会社グローバルキャスト(名古屋市、代表取締役:川口 英幸)は、大阪・東京で美容矯正、美容鍼灸を提供するサロン「シンクロ矯正(R)カドモリ」を運営する株式会社カドモリ(大阪市、代表者:角森 脩平)と提携し、名古屋駅近郊で運営するトータルビューティーサロン「bebe beaute 名駅(ベベボーテ メイエキ)」にてシンクロ矯正(R)カドモリの美容矯正メニューを提供開始いたします。

【シンクロ矯正(R)カドモリについて】

シンクロ矯正(R)カドモリは、カイロプラクター、鍼灸師、柔道整復師、 メディカルトレーナーなど様々なボディーメンテナンスにまつわる技術を保有した「角森 脩平(カドモリ シュウヘイ)」が院長を務める美容矯正サロンです。

東京と大阪のサロンにて、17年にわたり延べ数十万人の骨格を施術し考案した独自の理論・技術によって行う美容矯正法にもとづいたメニューを提供しており、海外の有名スポーツ選手をはじめ、国内外のモデル・芸能人・著名人にも多くの顧客を保有。

カドモリ式小顔矯正、ハリネズミ美容鍼(R)をはじめ、頭蓋骨矯正や産後骨盤矯正・美脚矯正などのボディーメンテナンスメニュー、メディカルエステ、コアトレーニングなど美と健康を支える豊富なメニューを高い技術で提供しております。

【トータルビューティーサロン bebe beaute(べべボーテ) について】

bebe beaute(ベベボーテ)は、ネイル・エステ・脱毛・パーソナルトレーニングなどの内外から女性を美しくする豊富なメニューを提供する名古屋でも数少ないトータルビューティーサロンです。

名古屋駅桜通口(東口)から徒歩数分にある好立地で様々なメニューを同時に施術できる利便性と、高い水準の技術で提供し好評をいただいております。

これまでbebe beauteは女性の内外の美をサポートするため、造形美的アプローチとしてネイルメニュー・脱毛メニューを提供し、皮フや脂肪にアプローチするエステティックメニュー、筋肉や脂肪にアプローチするパーソナルトレーニングメニューなどを提供して参りましたが、この度シンクロ矯正(R)カドモリとの提携・技術共有を通し、体の土台を支える「骨」へのアプローチが可能となるものと考えております。

【対応メニュー】
提携後、スタート日から提供されるメニューは以下の通りです。
※対応メニューは順次拡大して参ります。

■カドモリ式 頭蓋骨矯正・・・・・
頭蓋骨も顔・体と同じように生活習慣によって歪んできます。
その歪みを治すだけでなく、お身体全体に対してのリラックス効果が高く、
お顔のリフトアップ効果も非常に期待できます。
■カドモリ式 美脚矯正・・・・・
当院の美脚(O脚・X脚)矯正は、他院とは違った特殊な理論と骨盤矯正を組み合わせた
特殊な施術法のため、美脚(O脚・X脚)矯正の効果や成功率が全く違います。

■カドモリ式 産後骨盤矯正・・・・・
骨盤のリスティング(歪み方)を検査し骨盤矯正と骨盤体操を交え、綺麗な体型に
戻せるようにします。 産後2カ月以降のお客様の骨盤を矯正するメニューです。

■カドモリ式 スカルプ矯正・・・・・
スカルプ矯正とは、生体電流を利用した、筋電流とマルチスペクトルウェーブ電流(複数の波長帯)
による最新の機械で、上半身のリラックスとストレス改善効果があります。
その他様々な効果として首や肩のこり、目の疲れなども緩和し、自然治癒力を高めます。
【サービス提供開始日】

2016年10月24日(月)からbebe beaute 名駅にて提供を開始します。

なお、年内はシンクロ矯正(R)カドモリのスタッフが直接施術を行います。
ご予約を受付できるスケジュールは1カ月に7日間限定で以下のスケジュールです。
※こちら以外の日程はご予約できませんのでご注意ください。

2016年10月・・・・・24日(月)~30日(日)
2016年11月・・・・・24日(木)~30日(水)
2016年12月・・・・・12日(月)~18日(日)

========================

■オープニングキャンペーン■

この度、bebe beauteとシンクロ矯正(R)カドモリの提携を記念し、オープニングキャンペーンを実施いたします。
期間中はシンクロ矯正カドモリの美容矯正メニューがご利用いただきやすい料金で提供させていただきます。

初回登録料・・・通常¥3,240→¥0

頭蓋骨矯正・・・通常価格¥12,500→¥8,640
スカルプ矯正・・・通常価格¥15,500→¥9,850
※キャンペーン条件:新規の方限定、2016年12月18日まで

産後骨盤矯正・・・¥13,000
美脚矯正・・・¥130000
※キャンペーン条件:新規の方限定、2016年10月30日まで

========================

この度の提携による新メニュー提供を通し、より多くの女性が輝ける世の中を作る事へ貢献できるよう一層邁進して参る所存でございます。

【関連リンク】
▼bebe beaute 名駅 × シンクロ矯正(R)カドモリ
シンクロ矯正(R)カドモリ

【本件のお問合せ先】