2016年10月26日 16:00

フラッシュモブ嫌いなんて言わせない!クリスマスはハウステンボスでフラッシュモブプロポーズ【コラボ企画】

フラッシュモブ代行会社のフラッシュモブジャパン(本社:東京都新宿区)がハウステンボスとコラボ企画のフラッシュモブプロポーズを10月26日より発売します。 実施日は12月23日、24日、25日の三日間限定企画。 クリスマスに1,300万球のイルミネーション輝くハウステンボス内で一般人などに変装したダンサーと彼氏さんが踊りだすサプライズダンスです。

最近では「フラッシュモブ嫌い」や「フラッシュモブがきっかけで離婚」など、フラッシュモブに関するネガティブな話題が多い中、当社ではこのクリスマスにハウステンボスとコラボし、クリスマスフラッシュモブプロポーズプランの受付を10月26日より開始いたします。
実施日は12月23日、24日、25日の三日間限定です。
3年連続イルミネーション全国第1位のハウステンボス内で一般人などに変装したダンサーがいきなり踊りだし、終盤で彼氏さんもダンスに加わりそして最後にプロポーズ。

■主役の彼氏さんがダンスに参加
基本、彼氏さんには事前にダンススタジオで対面の振付レッスンを行いますので、ダンス未経験や運動が苦手な彼氏さんでも安心してダンスにご参加いただけます。
ダンスが苦手でダンスをすることができような彼氏さんこそ、彼女さんへ与えるサプライズと感動は大きなものになります。

■費用・料金について
当社ダンサー8名と対面の振付レッスン、プレゼント用のお花がセットで298,000円(税込み)となっております。

■詳しい内容はコチラ

■本サービスに関するお問い合わせはコチラ

Flashmob JAPAN(株式会社ウェブサクシード)
東京都新宿区西新宿4-4-1メゾン前さ302号室