2016年11月18日 17:00

「逃げるは恥だが役に立つ」で話題の契約結婚や共生婚の結婚相談所カラーズ、 サービス開始から約1年半にして30人目のご成婚達成!

「逃げるは恥だが役に立つ」で話題の契約結婚や共生婚をサポートする「友情結婚相談所カラーズ」(https://www.colorusfsb.com/)が、2016年11月時点で15組目を友情結婚ご成婚者を達成しましたのでお知らせいたします。

▽[内容]

友情結婚相談所カラーズでは、性的行為が苦手な方・恋愛結婚が合わない考える方・LGBT等の性的少数者のために、結婚・ライフパートナー探しのお手伝いやお見合いマッチング、ご成婚から結婚後のサポートを行っています。

昔ながらの対面式による結婚相談所のバックアップ体制で、経験豊富なアドバイザーが親身に会員をサポートする形により、2015年3月17日の法人化からおよそ1年8ヶ月で、友情結婚ご成婚者様が15組(30人)を達成しました。

「友情結婚相談所カラーズ」は、安心安全・短期集中の成婚第一をモットーとしており(成婚率28.6%)、全国から会員様を募集しております。(地方の方はスカイプで入会相談可)

▽[友情結婚成婚会員様インタビューの一覧]
カラーズで友情結婚された会員様のメッセージをご紹介いたします。
はじめてカラーズで婚活された方から経験のある方まで様々ですが、皆様友情結婚に向け、一歩づつ歩んだからこそ得られた幸せなご成婚です。
◇ 成婚会員様の声 一覧URL: https://www.colorusfsb.com/voice

▽[友情結婚とは]

友情結婚とは、通常の婚姻関係(恋愛結婚や性的行為がある関係)を考えるのが困難な人同士が性愛関係なく婚姻関係を結ぶこと。
いわゆる、偽装結婚とは異なりお互いの利害・考え方の一致等により、友情以上の家族愛でwin-winな婚姻を結ぶことだと考えています。
共生婚や契約結婚などの考え方も友情結婚のひとつです。

会社名:株式会社カラーズ81 代表中村光沙
本社所在地:〒154-0024 東京都世田谷区三軒茶屋1-8-13-903
事業内容:友情結婚相談所カラーズの運営
TEL:070-5543-4776 (受付時間:平日10:00 - 19:00)