2016年12月06日 12:30

『アニメ店長』兄沢命斗の等身大スタンディも当たるかも!? 「アニメイトからのお年玉キャンペーン」開催決定

2016年も間もなく終わりを迎えようとしています。皆様今年はどのような1年でしたでしょうか。

アニメイトでは、12月23日から1月9日まで「アニメイトからのお年玉キャンペーン」を実施することが決定いたしました。こちらはクラブアニメイトに新規登録すると、アニメイトポイント500円分を抽選で100名様、twitter投票(※終了いたしました)で1位になった【世界に1点だけ】の『アニメ店長』グッズを1名様にプレゼントするという内容です。

事前に行われましたtwitter投票は、2,000人以上のお客様にご参加いただきました。結果、最も多くのお客様にご投票いただいた『島本和彦先生絵柄 等身大スタンディ』をプレゼントさせていただきます!高さ約200cm、幅約100cmの存在感のある一品です。同スタンディはAnimeJapanのために島本先生が描き下ろされた絵柄で、スタンディとしてプレゼントできるのは一体のみとなっています。

アニメイトでは年末年始も数多くのフェアや福袋の販売を実施!一部店舗は年末年始も休み無く営業しております。年末年始はアニメイトへぜひお立ち寄りください。

■アニメイトからのお年玉キャンペーン
期間:
2016年12月23日~2017年1月9日

内容:
クラブアニメイトに新規登録すると、アニメイトポイント500円分を抽選で100名様、twitter投票で1位になった【世界に1点だけ】の『アニメ店長 兄沢命斗 島本和彦先生絵柄 等身大スタンディ』を1名様にプレゼント!

※クラブアニメイトに新規ご登録頂ければ自動的に本キャンペーンにエントリーされます。
※当選連絡は景品の発送もしくは登録メールアドレスへのご連絡を持って代えさせていただきます。

■権利表記:
(C) Kazuhiko Shimamoto・MOVIC イラスト:島本和彦

■関連商品ページ:
アニメイトからのお年玉キャンペーン:https://www.animate.co.jp/special/65091/

<報道関係の方からのお問合せ先>
株式会社アニメイト サポートセンター
TEL:03-3972-0022 E-mail: press@animate.co.jp

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社アニメイト(カブシキガイシャアニメイト)
東京都板橋区弥生町77-3
03-3972-0022