2016年12月12日 12:30

いま会えるロックスターバンド 「MUROCK O’CLOCK」 ワンマンライブ開催!

2016 年 12 月 21 日(水)ロックバンド「MUROCK O’CLOCK」が 「ドラマチックワンマン SHOW~愛しアイ Time2016~」を開催します。

「光り輝くロックスターを現代に!」を胸に誕生した、ロックバンド「MUROCK O’CLOCK」(ムロックオクロック)が、2016年12月21日(水)にワンマンライブを開催します。タイトルは「ドラマチックワンマンSHOW~愛しアイTime2016~」。音楽のフィールドを飛び越え、新感覚ロックスターアティテュードを発信してきたボーカルのMUROCK。ツイキャスにて48時間耐久放送、自転車関東1周企画など、2016年に敢行したアグレッシブな活動で培われたバンドのエネルギーを身近に感じてもらうことが目的です。

・注目点1 「オープニングアクトなし!完全ワンマンライブ!」
バンドシーンのワンマンライブでは定番のオープニングアクトを起用せず、バンドの魅力を 120%伝えるべく、MUROCK O’CLOCK のみ出演の完全ワンマンライブです。

・注目点2 「ライブ中盤にムロック・ダニエルの乾杯あり!」
MUROCK O’CLOCK のライブではお馴染みとなっている、ムロック・ダニエル。通常は MUROCK がステージ上で飲み干すだけですが、この日はお客様にも
振る舞い、ライブを更にヒートアップさせます。(※お客様判断でソフトドリンクも選択可能。)

ライブ会場:高円寺 Club MISSION’S、OPEN / START:19:00 / 19:30
チケット料金:前売り/当日¥2,500/¥3,000(別途ドリンク代¥500)
ご予約はこちらまで→http://www.murockoclock.com/mail/ticket.html
MUROCK O’CLOCK (ムロックオクロック)情報