2017年02月09日 18:00

ラフォーレ原宿で行われる【HMM×ラブライブ!サンシャイン!! セレクトショップ】に商品出展!

アニメ、漫画等のオフィシャルグッズを手掛ける、株式会社マーズ・シックスティーン【本社:大阪府大阪市福島区、代表取締役:犬伏正明】は、2017年2月9日(木)~2017年3月8日(水)迄、ラフォーレ原宿で開催される株式会社GG7主催の「HMM×ラブライブ!サンシャイン!!セレクトショップ」(http://hmm.tokyo/Laforet/Lnews.php?id=472)に商品の出展をいたします。

株式会社GG7主催の「HMM×ラブライブ!サンシャイン!!セレクトショップ」(http://hmm.tokyo/Laforet/Lnews.php?id=472)は三都市【東京、大阪、博多】にて開催されるラブライブ!サンシャイン!!のオリジナルグッズやフードなどが展開される一大イベントです。
開催期間:【2017年2月9日(木)~2017年3月8日(水)】
開催場所:【場所】ラフォーレ原宿B1F (http://www.laforet.ne.jp/
株式会社マーズ・シックスティーンはスマートフォンケース等二点の商品を出展致します。
イベントではWEB通販での反響が多かった商品を実際に手に取って頂けるよう展開しております。

上記二点商品がイベントへ出展する商品になります。
画像左側はアイキャラップ【iphoneをキャラクターでラッピングする】事をコンセプトに作られた新素材のiphoneケースです。しなやかな樹脂素材で前面、側面、背面をしっかりと保護し、柔らかな手触りでグリップ性も高く薄型軽量のケースとしては高い安全度を保っています、また商品コンセプトに基づき専用の壁紙データを用意しており、使用頂く事で商品画像のようなシームレスなグラフィックでお手持ちのiphoneをお気に入りの【キャラクター】で【ラッピング】して頂けます。

▽商品仕様
価格:iphone 6,6s,7用 ¥3600+税 iphone6Plus,7Plus用 ¥3800+税
素材:ポリウレタン・熱可塑性ポリウレタン
Collaborated(c)2016 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
Produced By lessDesign & Art Works By FOUR DIRECTIONS

画像右側は多様なスマートフォンに対応する生徒手帳型のマルチケースとなっております。
柔らかなヌメ皮の様な合成皮革素材を使用し劇中の校章をブランディング【焼印】しております。
合成皮革のため湿気に強くカビなども生えにくいので普段使いに最適な仕様となっております。

▽商品仕様
価格:¥3800+税
サイズ:最大対応サイズ:160(H)× 80(W)(※あくまでも外枠大きさとなります、ご注意ください)
素材:合皮 / マグネット
Collaboratedc2016 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!

この二点の商品はイベントのほか弊社【mars on the web】にても展開しております。
▽受注サイト

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
株式会社マーズ・シックスティーン
住所: 〒553-0004大阪市福島区玉川3-2-7コアティ中之島201