2017年02月16日 13:00

イタリア発、天然石を使用したiPhone用ケース日本発上陸! ラインナップは惑星をイメージ! 『Woodmi(ウッドミー)』を発売

株式会社スリーイーホールディングス(東京都中央区)は、天然石を使用したイタリア製のiPhone用ケース『Woodmi(ウッドミー)』を2017年2月17日に発売いたします。
特徴的な石版は、イタリアのトスカーナ州やリグーリア州で石を採取しております。天然の石板の薄いレイヤーを、セルロースの繊維で加工しており、頑強で柔軟、かつオリジナリティが高いiPhone用ケースに仕上げております。
天然石を使用している為、ひとつづつ柄・デザインは異なり、他の人とはかさならないデザインとなります。
ラインナップはiPhone7用とiPhone7 plus用を各6種ずつご用意。
それぞれ、(1)moon(月 ムーン) (2)jupiter(木星 ジュピター) (3)mercury(水星 マーキュリー) (4)mars(火星 マーズ) (5)pluto(冥王星 プルート) (6)uranus(天王星 ウラヌス) と惑星をイメージしております。
機能面でも、丈夫なTPU素材で石版の薄いレイヤーを装飾。 側面には滑り止めが付いているため手にフィットします。

【ブランド名】Woodmi(ウッドミー)
【商品名】STONE CASE for iPhone 7 / 7 Plus
【対応機種】iPhone7、iPhone7 plus
【ラインナップ】iPhone7用:6種(1)moon(月) (2)jupiter(木星) (3)mercury(水星) (4)mars(火星) (5)pluto(冥王星) (6)uranus(天王星)
【ラインナップ】iPhone7 plus用:6種(1)moon(月) (2)jupiter(木星) (3)mercury(水星) (4)mars(火星) (5)pluto(冥王星) (6)uranus(天王星)
【材質】天然石、TPU,セルロース
【サイズ】iPhone7用:本体約H14.2xW7.2×D10mm iPhone7 plus用:本体約H15.9xW8.2×D10mm
【希望小売価格】4,480円(税別)
【その他】MADE IN ITALY
    天然石を使用している為、ひとつづつ柄・デザインは異なります。
    イタリア:トスカーナ州・・・フィレンツェ、ピサ(ピサの斜塔がある地域)
    イタリア:リグーリア州・・・西フランスに近接する世界的に有名な観光地
    スリーイーホールディングスは、Woodmiの代理店となります。

【3Eについて】
スリーイーホールディングスは、海外からのモバイルアクセサリーの輸入販売を行っているほか、自社ブランドである「3E」ではイヤホン、スピーカー、キーボードといったBluetooth機器を展開しています。ブランドコンセプトである「design & function can be reasonable」を追求しており、今後もデザイン性と機能性が両立した新商品をリーズナブルな価格で提供していまいります。

※商品HP

■製品に関するお客さまからのお問い合わせ先
株式会社スリーイーホールディングス
電話: 0120-965-933  担当:加瀬(カセ)