2017年03月10日 16:00

"感じる服"をテーマとして、ベビー服を中心にオーガニックコットンブランド「yuga」を展開 する株式会社優雅(代表取締役/安東裕美)は、2017年3月11・12日に癒しフェアに出店いたします。

"感じる服"をテーマとして、ベビー服を中心にオーガニックコットンブランド「yuga」を展開 する株式会社優雅(代表取締役/安東裕美)は、 2017年3月11・12日に癒しフェアに出店することを決定致しました。

弊社ブランド・オーガニックコットン「yuga」は、
オーガニックコットンの風合いを活かした、主にベビー服・子供服・タオル等を取り揃えております。

先日(2017年1月20日)に受賞致しました、
2017年度「OMOTENASHI Sellection賞」”カラフルな天然染めのベビー服”もご用意しておりますのでぜひご来場くださいませ。大阪で皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

癒しフェアとは?
(癒しフェアHPより抜粋)
ここ数年、“癒し”や“ヒーリング”という言葉は世の中に定着し、ライフスタイルに取り入れる女性の数は増加の一途を辿っています。「リラクゼーションエステ」「スパ」「オーガニックコスメ」「カラーセラピー」「ボディヒーリング」「スピリチュアルサロン」「ヨガ」「癒しの旅」「健康機器」「有機食品」など。
このように、”癒し~ヒーリング~”の業界は実に幅広く、無限の可能性を持つ業界です。本イベントでも[Beauty]+[Health]+[Healing]+[Spiritual]+[Ecology]を柱に展開。会場内では見て触れて体感できることを重視していますので、溢れる“商品・サービス・概念”の中で自分にとって本当に必要なものを選別するよい機会です。
特に、感度の高い女性にとっては、生活の中に無くてはならない“癒し”。「外見だけではなく、内面からキレイになりたい」「自分を大切にしたい」「疲れた心を癒したい」
“癒し”は一過性の流行ではありません。今後、癒しがさらに広がり洗練されたものとなるためにも、ユーザーと企業が楽しみつつ相互に情報交換ができる場が必要です。そのためにも、「癒しフェア」では有効でクオリティの高い癒しの情報を発信していくことを大切にしていきます。
(公式ホームページより引用)

開催日時:3/11-3/12
     AM10:00~PM5:00迄
開催場所:大阪ATCホール (アジア太平洋トレードセンター)