2017年03月23日 13:00

オリジナルTシャツデザインサイト「OhYeah!」、新サービスのサイトOPENのお知らせ

オリジナルTシャツデザインサイト「OhYeah!」の新サービスサイト「OhYeah! Design & Buy」は、パソコン初心者の方でもWeb上にて簡単にデザインを作成し、 Tシャツ・パーカー・タオル等にプリントして購入できるサービスです。 【Webで即効オリジナルTシャツ!】 OhYeah! Design & Buy https://ohyeah.jp/dab/

【OhYeah! Design & Buy に ついて】

OhYeah! Design & Buy は、今年1月よりプレオープンし3月に正式スタートした、パソコン初心者の方でもWeb上にて簡単にデザインを作成し、Tシャツ・パーカー・タオル等にプリントして購入できるサービスです。
1000点以上のイラスト(ベクター)、多数のテキスト(フォント)を自由に使う事で、オリジナリティ溢れる全く新しいデザインを自分で作り出す事も可能です!

学生の部活動や、学祭のイベントや卒業の記念に。
サークルのイベントだったり、結婚式や2次会のプレゼントなど、様々な用途でご利用ください!

スポーツ用ドライTシャツ、オシャレなスリムTシャツ、定番Tシャツ等色々なシーンで使えるTシャツをご用意しています。

価格は 1枚 2,490円(税別)からご用意をしております。

送料は何点購入していただいても無料です!

【OhYeah! Design & Buy の 特徴】
・1000点以上のイラスト(ベクター)、多数のテキスト(フォント)の素材があります!
・写真のアップロード、ファイル入稿が可能です!
・Tシャツからパーカー、タオルまで多彩なアイテムは何点買っても送料無料!
・まとめて購入すると最大半額のボリューム割引特典もあります!
・営業日当日12時までのご注文で2営業日内でスピード発送!

2008年よりオリジナルTシャツを累計10万枚以上制作・販売しているOhYeah!が、あなただけのオリジナルTシャツ作りのサポートを致します。

【Webで即効オリジナルTシャツ!】
OhYeah! Design & Buy

OhYeah有限会社は、OhYeah! Design & Buy サービスサイトを運営しております。

【連絡先】
OhYeah有限会社(オーイェー)  担当者: 近藤
Tel: 03-6433-9940  FAX: 03-6433-9941
E-mail: info@ohyeah.jp