2017年04月13日 12:00

Wチャンス含め総計900名様に当たる!ホクトから、高級ホテル・旅館の宿泊券など贅を味わう時を贈るキャンペーン「~大人の一服~贅を知るあなたに時を紡ぐ贈り物」がスタート!

ホクトが贅を味わう時を贈るプレゼントキャンペーンを開催!ホクトプレミアム霜降りひらたけについている「HOKTOマーク」を集めて応募すると、抽選で「高級ホテル・旅館のペア宿泊券」や「豊稔企販家庭用麺打ちセット」、「モクネジ コーヒーミル・ポットセット」、「柳宗理 深型両手鍋&レードル」「白木屋傳兵衛商店 江戸箒」などが当たります。名入れの逸品が当たるWチャンスもご用意。応募締切は8月31日(木)

きのこの総合企業のホクト株式会社(所在地:長野県長野市、代表取締役社長 水野雅義)では、ご愛顧いただいている皆さまに感謝の気持ちを込めて、贅を味わう時を贈るプレゼントキャンペーンを開催します。
キャンペーン期間は4月から8月31日まで。
ホクトプレミアム霜降りひらたけのパッケージについている「HOKTOマーク」を集めてご応募いただくと抽選で「高級ホテル・旅館のペア宿泊券」や「豊稔企販家庭用麺打ちセット」、「モクネジ コーヒーミル・ポットセット」、「ストウブ ココットラウンド16cm」、「SUWADA つめ切り」、「柳宗理 深型両手鍋&レードル」、「白木屋傳兵衛商店 江戸箒」が合計400名様にプレゼントされます。希望賞品に当選しなかった場合でも合計500名様に名入れの逸品が当たるWチャンスもあります。
店頭備え付けの専用ハガキ、またはホクトHPでダウンロードしていただいたハガキフォーマット、もしくは郵便ハガキに、ホクトプレミアム霜降りひらたけのパッケージについている「HOKTOマーク」を貼りつけてご応募下さい。
ハガキ1枚につき、HOKTOマーク100枚分までご応募いただけます。
本キャンペーンの詳しい情報に関しましてはホクトのキャンペーンホームページ(https://www.hokto-kinoko.co.jp/hiratake2017/pc/hiratake2017.php)をご覧ください。
皆さまからのご応募を心よりお待ち申し上げております。

商号 ホクト株式会社
代表者 代表取締役社長 水野雅義

所在地 長野県長野市南堀138-1
設立  1964年
連結事業内容 合成樹脂の成型及び製品販売、農産物の生産資材、機械等の製造販売、農産物の生産及び生産指導、農産物の加工及び販売
URL http://www.hokto-kinoko.co.jp/
ホクト株式会社 お客様相談室
担当 宮本・武藤
TEL 0120-80-4910
受付時間 9:00~12:00/13:00~17:00(土日祝日は除く)
  • 飲食、料理

ホクト株式会社(ホクトカブシキガイシャ)
水野 雅義(ミズノ マサヨシ)
長野県長野市南堀138-1
026-243-3111
製造・メーカー(食料・飲料)
東証一部
IR情報

© 2007-2020 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.