2017年06月12日 10:00

「演奏家のいない演奏会」ステージにはたった一つのスピーカーだけ。 400回を数える「演奏会」は曲が終わると思わず拍手してしまう臨場感に溢れています。7月4日(火)18時半から銀座ブロッサム7階にて。

波動スピーカーを開発・製造・販売する(有)エムズシステム(東京都 中央区)は7月4日(火)18時30分から銀座ブロッサム7階ローズの間 にて「演奏家のいない演奏会」を開催します。 ステージがそこに再現されるかのような臨場感あふれるサウンドが特徴です。深みのある柔らかく豊かな音色が空間全体に広がり、からだ全体を包み込みます。この新しい音の体験をお気軽にお楽しみください。入場無料(コーヒー付)

そのステージの上には誰もいません。でも満席の会場からは拍手が鳴り響いています。
これは、「演奏家のいない演奏会」というイベント会場で起きている小さな奇跡です。

エムズシステムスピーカーを、試聴ルームへ足を運んで頂き
多くのお客様にお買い上げ頂きました。そのお礼に無料のコンサートを楽しんで頂こう
という趣旨で開催をはじめました。以来、その想いで新富町のショールーム、
東京国際フォーラム、サントリーホール、兵庫芸術文化センターなど大小さまざまな
規模で400回を超える「演奏家のいない演奏会」の開催を続けています。

7月4日(火)18時30分から銀座ブロッサム7階ローズの間 にて「演奏家のいない演奏会」を開催します。 入場無料(コーヒー付)

豊かな音色が空間全体に広がり、聴衆を包み込みうっとりさせてくれるのです。
その季節、その日のお天気、誕生日などのアニバーサリー、さまざまな切り口で
楽曲を構成していきます。クラシックの四重奏のあとは、ボサノヴァのヴォーカル、
そして今はやりのポップスをかけた次にはピアノジャズ、というふうにジャンルも超え、
登場する歌手や演奏家も絢爛豪華、思いのままにご紹介いたします。
7月4日のテーマは少し早い七夕です。夏の夜空に想いを向けて、星にまつわる歌で
お寛ぎください。
このスピーカーが奏でる豊かな音色を体感してもらうことで、その日、その瞬間、心躍る、心休まる、
心穏やかに、心弾む、心が生き生きとする素晴らしい時間を過ごして頂けたら幸せです。

■会社概要            水曜定休  営業時間10時~18時(土日含む)
会社名:有限会社エムズシステム    住所:104-0041 東京都中央区新富2-1-4
連絡先:電話:03-5542-7432      FAX:03-5542-7431
URL:http://mssystem.co.jp      e-mail:support@mssystem.co.jp