2017年06月27日 12:00

プロボーカル育成機関「WHITE VOICE」がサイトをリニューアル、入会金半額キャンペーンを実施

6月27日、歌手志望専門のボイストレーニング「WHITE VOICE」(運営:株式会社ミュージックバンカー、本社東京都渋谷区、代表取締役:水谷智明)の公式ホームページが5年ぶりに全面リニューアル。サイト公開記念として、入会金10,000円を半額にするキャンペーンを行います。

2017年6月27日

歌手志望専門のマンツーマン・ボイストレーニングを提供する「WHITE VOICE」が、5年ぶりに公式ホームページを全面リニューアル。ボイストレーニングを起点とする「歌手としての総合的な価値向上」に着眼し、そのための道のりやWHITE VOICEの持つ環境を、よりイメージしやすく紹介できるサイトに生まれ変わりました。

WHITEVOICEの目的は、次世代の歌手を育成すること、そして音楽業界に歌手を輩出すること。ボイストレーニング・プログラムを中心とする専門的なカリキュラムで、歌手志望者の皆さんの基礎力と総合力を引き上げます。歌唱力の向上はもちろん、レコーディング、ライブ、メディア露出と、並行してアーティスト活動をサポート。歌手としてデビューするための「根拠づくり」にフォーカスします。

『体験スキップ割り』 キャンペーン詳細

ホームページのリニューアルを機に、より多くの歌手志望者と出会うため、キャンペーンを実施いたします。
その名も『体験スキップ割り』。新しくなったサイトを見て、体験レッスンを経ずに入会を決めていただいた方は、入会金を5,000円引きます(2017年度年内中実施)。

お申込み条件
レギュラー4コマでのお申込みであること、体験レッスン経由での入会で無いこと。また、再入会の方はスキップ割りをご利用いただけません。

WHITEVOICEとは
ボイストレーニングを中心とした歌手の総合育成機関。東京と大阪などに育成拠点を持つ、ボイストレーニング環境のネットワークです。60分の完全マンツーマンレッスンで歌手としてのスキルを高め、デビューまでの道をサポート。歌手/シンガーになるための、全環境がここにあります。

<WHITEVOICEの特徴>

1、デビュー視点の歌手育成
歌手デビューを目的に特化した指導。プロボーカル専用のボイストレーニングをはじめ、アーティストを目指すためのトータル育成を方針としています。

2、無償の楽曲提供システム
1年経過後に、オリジナル楽曲を無償で提供します。歌が上手くなったその先は?レコーディング、ライブ、ラジオ出演、リリース、と繋げていくストーリー。

3、比べてほしい業界最安値水準
月4回、みっちり60分個別指導で16,000円(1回当り4,000円)。本気で目指す人を徹底応援する料金設定。

4、東京、神奈川、大阪、神戸、京都に育成拠点
各拠点で人気のおすすめトレーナーをマッチングし、事務局にて成長経過を集中管理、歌手デビューの可能性を模索します。

◎ 「以前ボイストレーニングやっていたけど、その先が見えなくて辞めてしまった」 「いろんなオーディションに参加してきたけど、あまりに通らなくて疲れた」 「音楽専門学校行っていたけど、学費高いだけで実りがなかった」 「パートナーとなる担当トレーナーにも、一緒にアーティスト目線で向き合ってほしい」 「プロとして、音楽業界に通用する歌唱力を身につけたい」 「そもそも歌手って、何をどうすればなれるのか分からない」

■ このようなお悩みを抱えている方は、ぜひアクセスしてみてはいかがでしょうか?

◎WHITE VOICE HP:http://whitevoice.music-bunker.com
◎WHITE VOICE運営担当のブログ:http://ameblo.jp/music-bunker
◎WHITE VOICE運営担当のTwitter:https://twitter.com/beatjacker
◎株式会社ミュージックバンカー(運営会社HP):http://music-bunker.com