2017年08月23日 13:00

【ホメオパシー健康相談会・イメージPV公開】(日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前)

2017年8月23日、「日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前」主催の健康相談会のイメージPVを公開しました。 当センターのホメオパシー健康相談会について、直感的にご覧いただけるよう構成しました。

ホメオパシー健康相談会の実施状況のイメージをつかんでいただける内容になっていますので、健康に不安のある方、ホメオパシーに興味のある方、自然療法に関心のある方等にご紹介・ご活用いただければ幸いです。
当センターでは、心身の不調でお悩みの方にホメオパシーをご活用いただくきっかけを提供し、悩みを解放するお手伝いを実施いたします。また、自らの手で健康を守る方、喜びをもって自分自身を生きる方が一人でも増えるよう、ホメオパシーの普及を図る様々な活動を展開してまいります。

本PVの詳細URL: https://goo.gl/cJeGPR
Youtube-URL :https://youtu.be/iCzk8a0lXzs

■■■■■ 概要 ■■■■■
【日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前、千葉船橋駅前】

国内外で話題のZENホメオパシーをベースに健康相談会を実施する施設です。総合的な生活アドバイスをからめた健康相談が可能ですので、皆様の健康づくり、健康改善に当センターをぜひお役立てください。

■■■■■ 会社概要 ■■■■■
【日本ホメオパシーセンター東京新宿都庁前】
代表:万波 健吾(Kengo Mannami)
所在地:東京都新宿区西新宿6-12-7