2017年08月23日 16:30

貸会議室「TKP」の一部を今話題のキャビンスタイルホテルへコンバージョン 『ファーストキャビン TKP市ヶ谷(仮称)』開業決定 2018年4月開業予定

株式会社ファーストキャビン(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:来海忠男)は、飛行機のファーストクラスをイメージしたコンパクトホテル「ファーストキャビン TKP市ヶ谷 (仮称)」を2018年4月 (予定)に開業することを決定いたしました。貸会議施設兼本社ビルである「TKP市ヶ谷カンファレンスセンター」の一部をコンバージョンし、キャビンスタイルホテル「ファーストキャビン」を併設いたします。

株式会社ファーストキャビン(本社:東京都千代田区 代表取締役社長:来海忠男)は、飛行機のファーストクラスをイメージしたコンパクトホテル「ファーストキャビン TKP市ヶ谷 (仮称)」(東京都新宿区)を2018年4月 (予定)に開業することを決定いたしました。

【貸会議室「TKP」利用のビジネスマンがメインターゲット】
 市ヶ谷駅から徒歩1分、多種多様な会議室を有する地下1階、地上9階の大型貸会議施設兼本社ビルである「TKP市ヶ谷カンファレンスセンター」の一部をコンバージョンし、キャビンスタイルホテル「ファーストキャビン」を併設いたします。低価格な宿泊施設を貸会議施設内に提供することで、企業・団体の会議や研修参加の利便性を高め、高付加価値を創出します。会議室を利用する企業には出張費のコストダウンに貢献する一方で会議・研修参加者には、大浴場も併設されたスタイリッシュな施設でくつろぎとコミュニケーションの空間を提供します。

ファーストキャビン TKP市ヶ谷(仮称)概要
開業    :2018年 4月(予定)
所在地   :東京都新宿区市谷八幡町8番地 TKP市ヶ谷ビル 1F
キャビン数 :165キャビン(予定)