2017年08月25日 09:00

アカマイ、11月10日に年次最大のユーザーイベント「Akamai Edge Japan 2017」を開催、早期登録受付開始

アカマイ・テクノロジーズ合同会社は、2017年11月10日(金)にアカマイ年次最大のユーザーイベント「Akamai Edge Japan 2017」をANAインターコンチネンタルホテル東京(港区)で開催。 9月から始まる本登録に先がけて、早期登録受付開始しました。 ( http://www.seminar-reg.jp/akamai/aej2017/ )

世界最大のクラウド・デリバリー・プラットフォームを有するアカマイ・テクノロジーズ合同会社は、2017年11月10日(金)にアカマイ年次最大のユーザーイベント「Akamai Edge Japan 2017」をANAインターコンチネンタルホテル東京(港区)で開催いたします。

9月から始まる本登録に先がけて、2017年8月23日に早期登録受付を開始しました。 ( http://www.seminar-reg.jp/akamai/aej2017/
今日、インターネットはビジネスを遂行する上で不可欠な存在となりました。さらにIoTの情報集約、世界同時放送、FinTech等、最新のテクノロジーにおいて益々その重要性を増していますが、同時にサイバー攻撃の脅威に対するセキュリティの確保も課題となっています。

本イベントでは、新たなインターネットを形作る課題とその解決策を様々な事例や観点からご紹介し、これからのインターネットに求められる展望を導き出します。

■------------------------------------------------------------------------■
見どころ先がけチェック
CEO兼共同設立者のトム・レイトンが登壇決定!
アカマイの共同設立者であり、CEOを務めるトム・レイトンがキーノートの講演者として登壇いたします。レイトンが考える明日のインターネットとは?

業界リーダーを迎えてのキーセッション
時代を牽引する業界のリーダーたちをお迎えして、キーセッションを予定しております。

エキスパートによるブレイクアウトセッション
金融、政府、メディアなど、業界別のセッション他、アカマイのエンジニアたちによるテクニカル・セッションやソリューション・セッションを予定しております。

パネルディスカッション
識者を招いてのパネルディスカッションを開催。熱いディスカッションにご期待ください。

早期登録はこちらからご登録ください。

• IT、通信、コンピュータ技術

アカマイ・テクノロジーズ合同会社(アカマイテクノロジーズゴウドウカイシャ)
徳永 信二(トクナガ シンジ)
東京都中央区京橋2-1-3 京橋トラストタワー