2017年09月01日 12:00

AliexpressでChuwiブランドキャンペーン開催中!人気機器を30%OFFに!未発表Chuwi LapBook Air が当たるキャンペーンも実施中!

AliexpressでChuwiブランドキャンペーン開催中!人気機器を30%OFFに!未発表Chuwi LapBook Air が当たるキャンペーンもやって、抽選で3名様に当たります。

Aliexpressブランドショッピングウィークは8月29日(火)から9月2日(土)までを開催いたします。ChuwiがAliexpressトップ100ブランドの一つとして参加していて、ChuwiのオフィシャルプロモーションサイトでChuwiブランドキャンペーンを実施いたします。

Chuwi人気タブレット・ラップトップが30%OFFに販売されています。Chuwi機狙っている方はぜひこの機会を見逃しないで。

Chuwiブランドキャンペーン詳細はこちら:

キャンペーン期間:
8月29日(火)~9月2日(土)

Chuwiブランド全製品がこのキャンペーンに参加します。SurBook、LapBook 12.3、Hi13、Hi12及びLapBook 14.1などのモデルは全部30%OFFで入手できます。

部分セール機器情報:

Chuwi SurBook:369ドル
12.3インチ+2Kディスプレイ
6GB RAM+128GB ROM
フルサイズType-C
Apollo Lake N3450 Processor

Chuwi Hi10 Plus:167ドル
10.8 インチ+ FHDディスプレイ
4GB RAM+ 64GB ROM
Intel X5 Chip
Android 5.1 & Windows 10 OS

Chuwi LapBook 12.3:299ドル
12.3インチ+2Kディスプレイ
6GB RAM + 64 GB ROM
M.2 SSD expansion
Apollo Lake N3450 Processor

また、未発表な最新ラップトップLapBook Airが3名様に当たるキャンペーンも開催中。メール登録して、FacebookなどでシェアすればChuwi LapBook Airが抽選で3名様に当たります。

LapBook Air当たるキャンペーン詳細はこちら:
会社情報:
Chuwi Inc.は中国・深センに設立されたテクノロジー・カンパニーとして、デジタルコンシューマー製品の開発-製造-販売およびアフターサービスを主力として、特にタブレット型端末に注力いたしております。日本市場のお客様のニーズに応える幅広い製品やサービスを提供しています。

お問い合わせ:
会社名:Chuwi Tablet.Inc
ホームページ:http://en.chuwi.com/
お問い合わせ:http://en.chuwi.com/support.html
メールアドレス:takahashi@chuwi.jp

• IT、通信、コンピュータ技術

CHUWI Inc.(チュウィ)
孫良勇(ソンリョウユウ)
深セン市龍華区
40-0829-6288
製造・メーカー(コンピュータ)
IR情報