2017年09月08日 09:00

あなたの毎日の運勢を教えてくれる<劇的に「運」が良くなる手帳>2018年1月はじまり版が9月1日より受付開始

モミ・プランニング・オフィスは<劇的に「運」が良くなる手帳>2018年1月はじまり版の申込みを2017年9月1日より開始いたしました。2018年1月から2019年1月までの日々の運勢、心理状態をわかりやすく記した月間スケジュール13ヶ月分、週間スケジュール58週分で販売価格は9,800円(税込)です。

モミ・プランニング・オフィス( https://www.momi-planning.com/ )は<劇的に「運」が良くなる手帳>2018年1月はじまり版の申込みを2017年9月1日より開始いたしました。

空白が多いと不安になって、無理やり?!スケジュールを埋めていく今までの手帳にうんざりな方へ!

<劇的に「運」が良くなる手帳>は性別、生年月日、生まれ時刻に基づいて、四柱推命で求めた13ヶ月分、58週分の日々の運勢、心理状態がわかりやすく記してある貴方だけの手帳です。

人生のリズムは人によって違います。この手帳は貴方だけの「時」を知らせてくれます。「時」のリズムを身につけることで、精神的にも安定し、仕事や恋愛で成果を得やすくなります。

手帳のサイズはA6(文庫本)サイズ。文庫本カバーをつけると、文庫本にしか見えません。(文庫カバーは付属しません)プライベート、ビジネスの場面で毎日持ち歩いて使うことを想定し、横から中身を覗かれても、遠目には特別な手帳だとわからないように考えました。

-------------------------------------------------
【2018年1月はじまり】劇的に「運」良くなる手帳
 掲載期間 2018年1月~2019年1月
 月間スケジュール 13ヶ月間
 週間予定表【月曜日はじまり】58週間

文庫本サイズ 横105mm×縦148mm×厚8mm
 144ページ、無線綴じ

販売価格9,800円(税込)、送料無料

<劇的に「運」が良くなる手帳>お客様1人1人のため1冊毎に鑑定データ制作、印刷製本いたします。

お申込みは以下のモミ・プランニング・オフィスの直販サイトからお願いします。
直販サイト https://www.momi-planning.com/

※劇的に「運」が良くなる手帳は商標登録申請中です。

■お問い合せ
一般のお客様のお問い合せは以下の公式サイトよりお願いします。

■企画、制作
モミ・プランニング・オフィス Momi planning Office
〒252-0311 神奈川県相模原市南区東林間7-18-33
TEL:050-3668-1640(担当:村田)