2017年09月21日 10:00

恵比寿駅徒歩1分にプレOPENしたフォトジェニック女子に好評の 【女子会・誕生日・テーブルアートのお店 dolloom ~ドールーム~が9月21日にグランドOPEN! ゆめかわゆさとSNS映えもUP

8月18日にプレオープンした【女子会・誕生日・テーブルアートのお店dolloom ~ドールーム恵比寿~】が9月21日にメニューも一新しグランドオープン(株式会社LUNAN 代表取締役 菅谷 剛志) ピンクをベースとした店内とゆめかわいい料理・ドリンクの数々はフォトジェニック女子に向け。今回は店内の装飾も変わると同時にメニューも一新。思わず誰かに自慢したくなる商品ばかりだけを集めた。

株式会社LUNAN(代表取締役 菅谷 剛志 ・東京都渋谷区)が運営するdolloom cafeが8月18日のプレオープンを終え9月21日にグランドオープン。店名はカフェ&ダイニングバー【女子会・誕生日・テーブルアートのお店 dolloom~ドールーム恵比寿~】と変更。メニューはブラッシュアップをかけ誰かに自慢したくなる商品だけを集め磨きをかけた。料理は50品550円~。今回は特にチーズ系に力を入れフォトジェニック女子にはもってこいの数々。オリジナルカクテルは40種680円~。アルコール、ノンアルコールと選べお酒が苦手な方にも用意。その他カラータピオカカクテル、フローズンカクテルにも力を入れた。

住所 東京都渋谷区恵比寿西1-9-7グランベル恵比寿西ビル地下一階
TEL 03-6712-7079
FAX 03-6712-7069

営業時間(年中無休)