2017年11月01日 14:00

忘年会、新年会向けサービスがさらに充実!クロコダイル使用「鰐(わに)タンの炙り」や、「PREMIUM宴会コース」を12月1日から提供開始

「くいもの屋 わん」など全国チェーンの飲食店315店舗を展開する株式会社オーイズミフーズは、年末年始の宴会シーズンに向けて、幹事様を全力でサポートする「宴会満足宣言」を提唱し、宴会を盛り上げるための様々なグッズの貸し出しなど、充実したサービスを提供しています。また、クロコダイルを使った「鰐(わに)タンの炙り」や期間限定の「PREMIUM宴会コース」のほか、様々な飲み放題プランを提供します。

「くいもの屋 わん」など全国チェーンの飲食店315店舗を展開する株式会社オーイズミフーズ(本社:神奈川県厚木市、代表取締役:大泉 賢治)は、年末年始の宴会シーズンに向けて、幹事様を全力でサポートする「宴会満足宣言」を提唱し、宴会を盛り上げるための様々なグッズの貸し出しなど、充実したサービスを提供しています。また、クロコダイルを使った「鰐(わに)タンの炙り」や期間限定の「PREMIUM宴会コース」のほか、様々な飲み放題プランを提供します。

「宴会満足宣言」は、宴会をご予約の幹事様を全力でサポートするため、通常メニューにはない料理や飲み放題コースのほかに、宴会を本気で盛り上げるための様々なグッズを貸出し提供しています。

12月1日から、食用クロコダイルを使った「鰐の唐揚げ」と「鰐タンの炙り」の提供を開始します。このメニューは数量限定、無くなり次第終了となります。鰐肉は、鶏肉のような食感で大変美味しく、さらに高たんぱく、低脂肪、低カロリーのうえ、DHAやコラーゲンが含まれており、たいへんヘルシーな食材として注目されています。

また、12月と翌年1月限定の「PREMIUM宴会コース」は、あん肝ポン酢、ローストビーフ、牛モツの旨塩鍋、神戸ビーフの炙り寿司など13品目を提供します。さらに、2時間の飲み放題をつけることも可能です。

飲み放題プランは4種類あります。スタンダードな「ご宴会飲み放題」は全70種をご提供。ご年配の方にも人気の「プレミアム飲み放題」は、黒霧島、越乃景虎、鶴梅完熟にごり梅酒など焼酎、日本酒、梅酒の銘酒やサングリアなどを全100種取り揃えています。「女子会限定飲み放題」は、ガールズトークをもっと楽しんでいただくため、通常2時間の飲み放題を3時間に延長しました。お子様連れのファミリー、ママ会向けには「お子様ソフトドリンク飲み放題(小学生未満無料)」をご用意しています。

宴会を盛り上げる演出として、様々なサービスをご用意しています。歓送迎会のサプライズとして鉢寄せの「花束」、お誕生日やお祝いの必須アイテムとして「ホールケーキ」、主役を盛り上げるツールとして「主役のお名前入りラベルの日本酒」の3点は、事前にご予約いただいたお客様限定のサービスです。また、ご予約不要の無料サービスとして、がんばった人を表彰する「金の賞状」、みんなの気持ちを寄せ書きする「色紙」、主役を引き立たせる「本日の主役」タスキ、会計のお助けグッズとして「電卓」などもご用意しています。

【「宴会満足宣言」 概要】(金額は全て税込額)
●宴会メニュー
「鰐の唐揚げ」  669円
「鰐タンの炙り」  950円
「PREMIUM宴会コース」 -全13品- (12月、1月限定)
 2,980円(おひとり様料理のみ)
 4,500円(おひとり様2時間飲み放題付)

あん肝ポン酢、わさび昆布のぶっかけ豆冨、
 ローストビーフ、インドマグロのお造り、合鴨サラダ、
 サーモンアボガドクリームチーズ 塩レモン仕立て、
 ゆめかさごのさくさく天、淡路島産 玉葱のさつま揚げ、
 牛モツの旨塩鍋、いくらおろしのぶっかけ讃岐うどん、
 鰤のゆず蜜照焼(馬路村の柚子はちみつ使用)、
 神戸ビーフの炙り寿司、葛りんご

●飲み放題プラン(おひとり様2時間。「女子会限定飲み放題」はおひとり様3時間))
「ご宴会飲み放題」 1,520円
「プレミアム飲み放題」 1,920円
「女子会限定飲み放題」 1,320円(ビールなし)/1,520円(ビールあり)
「お子様ソフトドリンク飲み放題」 480円(小学生~20歳未満。小学生未満無料)

●宴会盛り上げサービス
「花束」  3,240円/5,400円の2種類
「ホールケーキ」 1,500円
「名入り日本酒ボトル」 1,800円
「金の賞状」 無料
「色紙」 無料
「電卓などのお助けグッズ」 無料貸出し
「本日の主役」タスキ 無料貸出し

社名: 株式会社オーイズミフーズ
代表: 代表取締役社長 大泉 賢治
本社所在地: 243-0018 神奈川県厚木市中町2-6-5  厚木オーイズミフーズビル
電話: 046-297-2511(代表)
ホームページ: https://www.oizumifoods.co.jp/
設立: 1982年12月
社員数: 900名
事業内容: 飲食店を全店直営で運営

<お客様からのお問い合わせ先>
ご予約のお問合せ
各店舗まで、ご連絡ください。
受付時間:平日10:00-22:00

その他のお問合せ
TEL:046-297-2511
受付時間:平日10:00-17:00