2017年11月06日 12:00

おくりものコンシェルジュが選ぶ2017年お歳暮・冬ギフトベストセレクション 法人企業様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」 https://okuri-mono.com

メディア/ECサイトの企画・制作・運営を手掛けるアディッドバリュー株式会社(本社:東京都港区、取締役社長:齋藤英子)が運営する法人企業様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」 (以下、当サービス)(https://okuri-mono.com)ではお歳暮・冬ギフト特集2017をリリースいたしました。

法人様向けギフトサービス「okurimono -おくりもの-」のお歳暮・冬ギフト特集ではお取引様向けにお喜びいただけるお歳暮・冬ギフト商品約400点をご用意いたしました。またおくりものコンシェルジュによるおすすめ商品など、お取引様向けのお歳暮選定をされている方向けの企画もご用意させていただきました。

○お歳暮・冬ギフト特集2017

「菓子・スイーツ」、「フルーツ・果物」、「肉・ハム・肉加工品」、「海の幸・海産物」、「食材・惣菜」、「麺・米・パン」、「漬物・佃煮・瓶缶詰」、「オイル・調味料」など豊富なカテゴリからお選びいただけます。
■販売受付期間
2017年11月1日~12月15日
※期間を過ぎると欠品の可能性が多くなりますのでお問合せください。

■宅配受付期間
2017年11月25日~12月20日

■okurimonoオリジナル熨斗サービス
熨斗にメッセージをお入れいたします。

■お問合せ
商品の選定からお見積もり、商品のお届けまで当社おくりものコンシェルジュがご対応いたします。お気軽にお問合せください。

<お歳暮・冬ギフトへのお問合せ>
TEL :03-6684-6416 (平日10:00~19:00)
Email:info@okuri-mono.com
担当:おくりものコンシェルジュ 齋藤・仁尾

商品の選定についてお困りの際にはおくりものコンシェルジュ機能からもご相談いただけます。
※無料の会員登録のうえ、お問い合わせ願います。

■おくりものコンシェルジュお歳暮・冬ギフト ベストセレクション

[まめや金澤萬久]まめやの冬の贈り物4
めでたい紅白の有機大豆の炒り豆を、期間限定の干支「戌」(いぬ)の豆箱で包んだギフトセット

[MAM CAFE]MAM WASHOKU SET/お茶漬け最中&お吸い物最中セット
日本各地の素晴らしい食材を使用した人気のギフトセット

[OCEAN&TERRE]PremiumフルーツバウムセットD
日本の自然の恵みをシンプルに伝える[OCEAN&TERRE]シリーズのバウムセット

【法人専用ギフトサービス「okurimono -おくりもの-」とは】
当サービスは贈答花、お中元、お歳暮や販促・ノベルティなど法人企業様に特化したギフトサービスです。充実した機能で贈答花・営業手土産・販促・ノベルティやお中元お歳暮まで一元管理が実現。総務・経理・管理ご担当者様の業務軽減から法人様向けギフトに悩むご担当者様の課題までサポートいたします。

********************************************************************
<本件に関するお問合せ>
アディッドバリュー株式会社
TEL :03-6450-5585 (平日10:00~18:30)