2017年11月10日 12:00

セラヴィリゾート泉郷『ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原』 2017年12月完成予定 個室露天風呂付プレミアムログ全5棟の予約開始

「もっと身近にリゾートを」をコーポレートメッセージに日本各地でリゾートホテルを運営する株式会社セラヴィリゾート泉郷(本社:東京都豊島区、代表取締役社長:小西 滋)はネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原にプレミアムコテージシリーズとして新たに「個室露天風呂付プレミアムログ」全5棟を2017年12月に完成させ、同年11月10日(金)よりご利用予約の受付を開始いたします。

これまで好評をいただいていた、プレミアムコテージのイングリッシュガーデン内「プレミアムセレクト全5棟」に加え、今回オープンします「個室露天風呂付プレミアムログ」は個室露天風呂とウッドデッキを特徴とし、平屋タイプ(定員2~4名)、2階建てタイプ(定員2~5名)の2タイプからお選びいただけます。南アルプスを望む緩やかな南傾斜地に造られた特別な場所で、自然を間近に感じることができ、快適なご滞在をいただけるようベッド、アメニティにもこだわった上質な空間です。自然豊かな八ヶ岳の環境でここでしか味わえないサービスも豊富にご用意し、お客様にとってプレミアムな時間をお過ごしいただけます。
セラヴィリゾート泉郷では、これまでにも八ヶ岳にキッチン付コテージや露天風呂付花ホテル、広大な敷地の一角に佇むイングリッシュガーデン内プレミアムセレクトなど、ご家族や仲間との大切な時間をコテージで寛ぎ、楽しんでいただけるよう様々なサービスや空間を提供して参りました。
今回ご案内する「個室露天風呂付プレミアムログ」をはじめ、お客様の様々なニーズにお応えできるリゾートライフを今後もご提案して参ります。ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原、八ヶ岳わんわんパラダイスのホームページをぜひ一度ご覧ください。

■セラヴィリゾート泉郷「ネオオリエンタルリゾート八ヶ岳高原」URL

■セラヴィリゾート泉郷「わんわんパラダイス八ヶ岳」URL

●株式会社セラヴィリゾート泉郷会社概要●
本社所在地:東京都豊島区南大塚2-45-8 ニッセイ大塚駅前ビル7F