2017年12月05日 09:00

Mybitwallet- SMBC(三井住友)のインターネットバンキングから直接入金が可能になりました ~お持ちの銀行口座から24時間入金可能に~

シンガポール2017年12月4日-オンラインペイメントサービスを提供するE PROTECTIONS PTE. LTD.(Head Office:#18-92 THE CENTRAL, 8 EU TONG SEN STREET, SINGAPORE 以下「E PROTECTIONS」と称す)は2017年12月5日、web振込サービス(SMBCダイレクト入金システム)を開始いたします。

【サービス概要】
従来は当社が指定する三井住友銀行の共同銀行口座へお振込みいただくことで、ユーザーのウォレット口座へ資金が反映されるシステムでしたが、SMBCの口座をお持ちの方であればSMBCダイレクト(三井住友ネットバンキング)のログイン画面より自身の口座へ直接入金することで資金が反映されるようになりました。これにより、従来の振込時に必要であった識別番号(口座ID)の入力をする必要がなくなり、より簡単に入金を行うことが可能となります。

【メリット】
・自身の銀行口座での取引なのでより安心して資金を操作できます。
・識別番号の入力ミスを防げる為、より確実に入金動作を行うことができます。
(入金手数料は1%)

SMBCの口座をお持ちの方であれば、どなたでもご活用できる本サービス。この機会に是非、本機能をご利用いただき、資金の運用やお支払いお役立てください。

※本機能をご利用頂くためには、入金用専用口座の割り当てが必要となります。

【使い方】
簡単な4ステップにてご自身の口座へ直接入金することができます。
Step1. mybitwalletから入金ボタンをクリックします
Step2. 三井住友オンラインバンキング(SMBCダイレクト)に遷移します。
Step3. ログイン後 入金金額を指定します。
Step4. mybitwalletに入金が完了します。

【E PROTECTIONS PTE. LTD.について】
E PROTECTIONS は簡単で国際的に利用可能なインテリジェントな支払いソリューションを提供するために、業界において世界をリードするフィンテック支払いソリューションプロバイダーです。

サービスサイト(Service Site) :https://secure.mybitwallet.com/
公式サイト(Official web site) :https://mybitwallet.com/

【本プレスリリースに関するお問い合わせ】
名称:E PROTECTIONS PTE. LTD.
住所:#18-92 THE CENTRAL, 8 EU TONG SEN STREET, SINGAPORE (059818)
担当者:Jasmine Chang ジャスミン・チャン
TEL:+65 6221 0111
E-mail:jasminechang@epro.sg