2017年12月14日 13:00

ブラウザ向けSFストラテジーゲーム「カオティックスターゲート」新サーバー「スターゲート3」事前登録受付中!レア部隊・ダイヤ・昇格アイテムをGET!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)は、SFストラテジーゲーム「カオティックスターゲート」にて近日中に新サーバー「スターゲート3」の実装をすることを発表致しました。 また、新サーバーの実装に伴い、本作品では初の試みとなる「新サーバー用事前登録キャンペーン」も開催中です。

◆「スターゲート3」事前登録キャンペーン!
キャンペーン期間中、イベントページにて「事前登録」をクリックして事前登録を完了すれば、システムよりギフトコードが配布されます。新サーバー公開後、ゲーム内でギフトコードを使用すると、下記の報酬を獲得できます。
キャンペーン期間:2017年12月11日(月)-新サーバー公開前まで
【報酬内容】
EXPカード:部隊の経験値が上げられるアイテム
X-20物資:兵装を昇格する際に必要となる素材
兵装設計図宝箱:兵装設計図が複数入った宝箱アイテム
ダイヤ:ゲーム内でのアイテム購入や施設建設を短縮できる資源

そして目玉は…

◆キーロフをGETしよう
大型爆撃機キーロフ。元ソ連科学者キーロフがドイツのヒンデンブルク移動船の影響を受け発明した産物。
固い構造と外殻で金剛不壊な機体を持ち、弾薬の搭載能力も一流。敵に壊滅的なダメージを与えられる。
スキル:「ロケット弾」敵全体に90%のダメージを与える。
改造スキル:「推進器」通常攻撃時、20%確率でランダム敵軍3機を攻撃する。
※ギフトコードを使用するとキーロフはパーツ形状で倉庫に入ります。兵器工場にてキーロフを建造しましょう!
なお、新規アカウントにて7日間連続でログインすると、報酬としてキーロフのパーツ×50を獲得でき、事前登録キャンペーンで入手したキーロフをランクアップできます。強力なキーロフの戦力を更に一段階上げましょう!
レアな部隊にゲーム内で使用できるアイテムなど報酬がたくさん!
本作品で新サーバー実装による事前登録キャンペーンは初の試みとなっております。
新規でスタートするなら今がチャンス!是非この機会にプレイしてみてはいかがでしょうか。
※新サーバーリリース日時とイベント詳細は公式サイトにてご確認ください。

事前登録イベントページ
公式サイト
公式Twitter
インゲームポータルサイト