2018年01月22日 09:00

iPhoneのバッテリー交換価格を大幅値下げ。

福岡市でIT関連事業を行っている合同会社Idea-Systemは、iPhone修理事業でiPhone修理店のiatQで販売しているiPhoneのバッテリー修理価格を一律5,000円に変更。

iPhone修理店のiatQ(福岡県福岡市、合同会社Idea-System 代表:種岡 司)は、iPhoneのバッテリー修理価格を一律5,000円に変更。

先日Appleが発表したバッテリー劣化によるiPhoneの性能低下問題を受けて、バッテリー交換ニーズの高まりとApple Storeの予約の取りにくさや在庫不足などで困っているユーザー様の為に1月22日(月曜日)よりiPhone全シリーズのバッテリー交換価格を一律5,000円(税込み)にて提供する事を決定した。

なお、値下げによる影響は未知数で在庫の問題などもあることからバッテリー交換を希望される方はご来店前に店舗に問合せを入れていただけるとスムーズかと思います。

iatQ 西新本店
URL:https://iatq.net/
お客様専用ダイヤル:0120-947-123
定休日:火曜日