2018年02月01日 17:00

TV情報番組にて取り上げられ、話題沸騰の目元エステに新コース誕生「目元クマ完璧コース」予約受付開始

エステサロン「EVER GRACE」を運営する株式会社フェリークは2018年2月1日より目元エステにおいて新コース「目元クマ完璧コース」予約受付開始しました。コース名:目元クマ完璧コース、内容:目元専用マシンと目元専用美容液を使用し、オリジナル技法を用いた女性専用エステコース、価格:3,980円(税込み、初回の方限定価格) 通常は19,200円(税込み)

エステサロン「EVER GRACE」を運営する株式会社フェリークは2018年2月1日より、
TV情報番組にて取り上げられ、話題沸騰の目元エステにおいて新コース「目元クマ完璧コース」予約受付開始しました。
独自開発の目元エステ専用マシンと目元専用の美容液を使用した充実の内容となっています。
通常ビジター価格19,200円(税込み)のところ、初回の方に限り3,980円(税込み)にてご提供となっています。
※女性専用のエステとなります。

■コース概要
コース名:目元クマ完璧コース

■関連URL
エヴァーグレース公式サイト:http://www.evergrace.jp/
目元クマ完璧コース公式ページ:http://www.evergrace.jp/ad/eye-care/20180201/
エヴァーグレース店舗一覧ページ:http://www.evergrace.jp/salon/

■本件に関するお問い合わせは下記問い合わせフォームよりお願いいたします。

• 美容、ファッション

株式会社フェリーク(カブシキカイシャフェリーク)
段 卓(ダン タク)
東京都新宿区西新宿6-3-1 新宿アイランドウィング2階