2018年02月09日 14:00

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、「美通販」誕生祭328セール キャンペーンを開催!

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、「美通販」誕生祭セールキャンペーンを 2018年2月8日~3月31日まで開催します。 理・美容室で欠かせない機材などのセットや、パーマやヘアカラーの施術に必須の薬剤も規定数で、美通販の誕生日3月28日「328」の数字に関連付いた特別価格設定で販売致します。 理・美容室の仕入れや開業・リニューアルに役立つ商品を取り揃え、顧客に還元したい意向です。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」が、「美通販」誕生祭セールキャンペーンを2018年2月8日~3月31日まで開催します。

美通販の誕生日、3月28日にちなんで毎年2月~3月に開催されるこのキャンペーンは、プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」を日頃からご利用くださる顧客への感謝の意を込めたキャンペーンです。
3月28日から「328」の数字に関連付いた特別価格で商品を販売します。

このキャンペーンで取り扱われるのは、理・美容室での必需備品であるカット・パーマ・カラー施術時に使用するクロスや、カラー剤やシャンプー、スタイリング剤等美容材料、保証付きカットウィッグなどです。 また、サロンワゴンやスタイリングチェアなどのサロン向けインテリア商品も特別価格での販売となっています。

なかでも、理・美容室で欠かせない機材などをセットで買うとお得な「3種の神器 A-set」、「3種の神器 B-set」が注目商品になっています。もちろん単体での購入も可能で、セット価格は定価の73%OFFとなっています。

「3種の神器 A-set」セット内容は、
・スタイリングチェアGR-01(ブラック)
・天然木ウォールミラー
・タオルウォーマー前開きタイプ(ホワイト)

「3種の神器 B-set」セット内容は、
・スタイリングチェアAL-01ブラック(シート+ベース)
・RC-02ワゴン
・タオルウォーマー前開きタイプ(ホワイト)

スタイリングチェアGR-01(ブラック)は、ステンレスアームのスタイリッシュなデザイン。十分な厚みの低反発クッションを採用し、長時間の施術も楽に過ごせるような仕様になっています。
定価¥89,800 を美通販会員価格¥19,800で販売しています。

スタイリングチェアAL-01ブラック(シート+ベース)は、天然木のフレームとボリュームのある低反発クッションを採用したクラシックデザイン。 座り心地が抜群なのは、分厚い低反発シートを座面・背面に惜しみなく使用されているからだと考えられます。 その格調高きデザインと長い施術時間を快適に過ごせることから、人気の高い商品です。
定価¥138,000 を美通販会員価格¥29,800で販売しています。

天然木ウォールミラーは、天然木フレームの理・美容室向けミラーですが、美しい木目と天然木の優しい風合いは、エステなど美容系サロンにもオススメの商品です。 壁掛けミラーとして使用することもでき、木製フレームの高級感もあります。 定価¥35,000 を美通販会員価格¥8,900で販売しています。

タオルウォーマー前開きタイプ(ホワイト)は、美通販会員価格¥4,980です。清潔感のあるホワイトカラー。おしぼり25~30本、タオル10~12本ほどを温められます。庫内温度は75~85の高温設計。サロンワークには欠かせない機器のひとつです。

RC-02は、5段の引き出し式になっており、引き出しをサイドパネルとして装着するなど、個々のユーザーが好みのスタイルで使用できる自由度の高いワゴンです。 ドライヤーホルダーや移動しやすい360度回転キャスターの採用など、収納力だけでなく理・美容師のサロンワークを意識した作りになっています。

「3種の神器 A-set」と「3種の神器 B-set」はサロン需要の高い商品をセットにし、定価¥120,000のところ、今回のキャンペーンではセール価格¥32,800にて販売します。 これらのセットはいずれも株式会社レイナカンパニーの製品で構成され、人気の高い商品です。

また、パーマやヘアカラーの施術に必須の薬剤も特別セット価格を設けました。
プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」では、理・美容室のオーナーが通常でも商品仕入れをし易い価格設定を心がけていますが、 「美通販」の誕生祭328キャンペーンでは還元の意を込め、規定数以上購入するとセール特別価格¥3,280が適用されます。規定数は商品毎に異なります。

これらの薬剤は、理・美容室などのサロンワークで必ず使用するもので在庫となりにくいため、まとめて購入する傾向があり、 「美通販」の誕生祭328キャンペーンでは、そのようなサロンの仕入れに役立てて頂きたいという趣旨から、まとめて購入するユーザー向けに特別価格を設けました。

プロ向け美容材料の通信販売サイト「美通販」の誕生祭328キャンペーンは、¥328・¥398・¥3,280・¥3,980・¥32,800のセール価格で、理・美容室やエステ等サロン向け商品を販売する予定です。

また、株式会社美通販は株式会社レイナカンパニーの販売代理店となっております。

<美通販 誕生祭セール キャンペーン概要>
【webサイト】http://www.bitsuhan.com
【キャンペーンURL】http://www.bitsuhan.com/shop/e/e3282018
【キャンペーン日程】2018年2月8日~3月31日まで