2018年02月15日 11:00

『菅貞子ハーブピーリングコスメ』の感謝キャンペーンを開催 ~人気のエイジングケアセットで「シートマスクパック」をプレゼント

株式会社 美来は、2月15日より、菅貞子ショッピングピングサイトでの販売を記念し、エイジングケアコスメ『菅貞子ハーブピーリングシリーズ6種セット』をサイトからご購入いただいた先着50名様に、植物幹細胞エキス入りの「菅貞子シートマスクパック」をプレゼントします。

KANコルギセラピーとKANコルギ美容アカデミーを運営する株式会社 美来(東京都新宿区、代表取締役:菅 貞子)は、2月15日より、菅貞子ショッピングピングサイトでの販売を記念したプレゼントキャンペーンを開催します。

572時間の特別な発酵抽出法で生み出される、エイジングケア用化粧品として注目を集めている『菅貞子ハーブピーリングシリーズ6種セット』をサイトからご購入いただいた先着50名様に、植物幹細胞エキス入りの「菅貞子シートマスクパック」(5枚入り、2,500円相当)を進呈します。

植物幹細胞エキスがたっぷり入った「菅貞子シートマスクパック」を50名様に進呈!

菅貞子シートマスクパックは、植物幹細胞「ダマスクバラカルス培養エキス」に着目して作られた、高品質なシートマスクパックです。

●植物幹細胞Callusをたっぷり使いお肌にハリを与える効果が期待できます。
●17種類のアミノ酸と天然のmilkタンパク質素材を使用し、お肌の抗酸化力を高め、敏感なお肌を優しく保湿します。
●マスク素材に使用されているミルクファイバーの高い吸収性により、健やかなお肌の状態を維持します。
●パラペン、エターナル、ミネラルオイル、シリコン、香料など、5つの無添加を実現しました。
キャンペーンの概要(2月15日よりスタート)

※ショッピングサイトで『菅貞子ハーブピーリングシリーズ6種セット』をご注文いただいた先着50名が対象です。
※ご注文数量にかかわらず、1回のご注文につき1セット(5枚入り)のプレゼントとなります。
※商品の発送をもって当選発表にかえさせていただきます。
※プレゼントが限定数に達し次第、当キャンペーンは終了いたします。

【『菅貞子ハーブピーリングシリーズ6種セット』について】

「菅貞子ハーブピーリング ホームケアコスメ」のエッセンスが詰まった人気の高い高級セットです。皮膚の活性化に効果がある五つの生薬成分を発酵させ、細胞の機能を正常化させてバランスを整え、健康な皮膚を維持させながら健やかなお肌を育てます。菅貞子ハーブピーリングコスメの各アイテムを順番に使うことにより、菅貞子ハーブピーリング施術後の無防備なお肌を優しく守ることができます。
また、本シリーズセットは、ハーブピーリング施術を受けていない場合でも、日常のケアに使用いただくことができます。

● 商品名: 菅貞子ハーブピーリングシリーズセット
● 商品内容:  菅貞子ハーブピーリングシリーズ(6種セット)
-化粧ジェル 120ml
-クレンジング エマルジョン 120ml