2018年03月02日 12:00

事務服ブランドnuovo(ヌーヴォ)ハローキティとコラボのインスタペーパーキャンペーン開催

ユニフォームアパレルを手掛ける、フォーク株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役:小谷野淳)は、2018年3月5日~2019年1月31日にかけて、『 NUOVOハッシュタグキャンペーン 』を開催する。 寄付金付きスクラブで定評のある同社は今回、参加することにより自動的に寄付活動に貢献するキャンペーンを業界で初めて展開する。

【キャンペーン内容】
■キャンペーン名:NUOVOハッシュタグキャンペーン

オフィスウェアブランド『NUOVO』の最新カタログ巻末についている『 HELLO KITTY インスタペーパー』を使って撮影した画像を、InstagramやTwitterに「#インスタnuovo」を付けて投稿すると、もれなく「ピンクリボンピンバッチ」をプレゼント致します。
このキャンペーンへの参加は、SNSへ画像を投稿するだけで可能です。
また、この「ピンクリボンピンバッチ」の発送に伴い、自動的に日本対がん協会の「ほほえみ基金(対乳がん)」へ寄付がなされることになります。
フォーク株式会社では「働く女性を応援する」をモットーに、予てからメディカルウェアでは寄付と連動する企画の実績がありましたが、オフィスウェア業界では初めての取組みです。

■キャンペーン期間:2018年3月5日~2019年1月31日23:59
■キャンペーンページ:https://www.folk.co.jp/instapaper
※キャンペーンページは2018年3月5日に公開します。
■応募方法:

【1】
『NUOVO』2018 Spring & Summer &All Season Collectionカタログ付録『HELLO KITTYインスタペーパー』を背景に使って、写真や動画を撮る。

【2】
ハッシュタグ「#インスタnuovo」を付けて、TwitterかInstagramに投稿。
※TwitterのダイレクトメッセージまたはInstagramダイレクトでご連絡致しますので、通知受信後に商品のお届け先等、必要事項を指定の方法でご連絡下さい。
※10日以内にご連絡頂けない場合は無効とさせて頂きます。
※商品の発送は日本国内に限らせて頂きます。
※投稿の非公開設定をONにされている方は、参加対象外となりますのでご注意下さい。

【フォーク株式会社について】
本  部:〒101-0031 東京都千代田区東神田2-4-7
代 表 者:代表取締役 小谷野 淳
設  立:1943年2月26日