2018年03月08日 15:00

インドシッキム州「幻の紅茶テミ・ティー」がFoodex Japan 2018初出展

株式会社LA DITTAは2018年3月6日~3月9日まで開催の「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」で「幻の紅茶テミ・ティー」の出展に伴い、公式代理店として販売及びマーケティングサポート等を実施。

株式会社LA DITTA(港区・シンガポール、代表取締役小里博栄)はアジア最大級の食品・飲料専門展示会「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」(43回目の開催、幕張メッセ)での「幻の紅茶テミ・ティー」の出展(ブースはインドパビリオン内の4C 0328)に伴い販売及びマーケティングサポート等を実施しております。
また、同展示ブースでは世界初・シッキムを「VR動画」でプロモーション。インド・シッキム州の要請を受け、テミ・ティーやシッキム州の魅力を海外に紹介するVR動画制作とプロモーションを担当しておりますパートナー合同会社イーストタイムズとの共同企画です。動画の内容はシッキムで外国人観光客が実際に体験できる「ティー・ツーリズム」のヴァーチャル体験ツアーとなっております。
FOODEXは2018年3月6日(火)~3月9日(金)まで開催。今回大勢のバイヤー、小売店、関連会社さんとテミ・ティー魅力について知っていただき、今後の日本国内での展開を広げて行く予定です。また、昨日はインド大使館に表敬訪問し、大使館の協力の元様々なイベントで連携、企画して行く予定です。
なお、インドシッキム州「幻の紅茶テミ・ティー」の公式総合代理店LA DITTAは日本紅茶協会に来月4月1日より入会予定です。

株式会社LA DITTAの最近のニュースについて:

• 飲食、料理

株式会社LA DITTA(ラディッタ)
小里博栄(コサトハクエイ)
東京都港区六本木1-4-5 アークヒルズサウスタワー16F
050-3553-2431