2018年03月22日 11:30

マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラ(東京都港区 代表取締役社長:町田映子)が春のキャンペーン第一弾「はじめてのセラリキッド」を2018年3月28日より開始します。 ビタミンE配合の「セラリキッド ベーシック」に「ビタミンマッサージスタートブック」を組み合わせた春のお得なセットを特別キャンペーン価格3,300円(税別)にてご案内いたします。(春のお得なセット通常価格 3,763円(税別))
セラリキッドはお肌に塗るだけでも有効成分が浸透して働いてくれますが、塗る時にちょっとしたマッサージを加えると一層効果的にお使いいただけます。
塗りたい部位別にマッサージ方法を解説しているのが「ビタミンマッサージスタートブック」です。
今回はこの「スタートブック」とラベンダーの香りのセラリキッドをお得なセットにしました。
セラリキッドは使ったことがないという方、ベタベタしないオイルを探している方、どうやってオイルを使っていいか分からない方にオススメです。
ギフトにもぴったり!ラッピングもお気軽にお申し付けください。
4月末までの期間限定のキャンペーンです。
この機会にぜひお試しを♪
【キャンペーン情報】
【ストアサイト】
株式会社セラ
TEL:03-6721-1710
mail: info@ceraworld.com
URL: http://ceraworld.com/
  • 美容、ファッション

株式会社セラ(カブシキガイシャセラ)
町田映子(マチダヨウコ)
東京都港区南青山3-14-26 CASA SERENA
03-6721-1710
医療・福祉・健康関連
  • 公式twitter
  • 公式facebook

株式会社セラの最新プレスリリース

2018年09月06日 10:00
サプリメントやマッサージオイルを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)はアロマ初心者の為の抗菌アロマとトリートメント講座「足トラブルとアロマテラピー」を10/13に開催します
2018年08月23日 09:00
サプリメントやマッサージオイルを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)は、夏の疲れを癒してくれる「季節のセラリキッド・秋の香り」を9月1日より発売開始いたします。
2018年08月21日 10:00
サプリメントやマッサージオイルを製造販売する株式会社セラ(東京都港区、代表取締役社長:町田映子)は、クールダウンにぴったりの「コールドEジェルモイストベール」を8月21日より発売開始しました。
2018年08月10日 15:00
【CERA表参道ラベンダーポプリ・プレゼントキャンペーン】8/20開始。ストアサイトにてお買い上げのお客様に表参道ラベンダーポプリをプレゼントいたします(数量限定)。
2018年07月31日 15:00
【CERA表参道 セラピストセミナー8/21(火)開催】 マッサージオイルやサプリメントを製造販売をする株式会社セラは、セラピスト向け無料セミナー「小顔をつくりだすテクニック」を開催いたします。

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2018 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.