2018年03月26日 18:00

【業界初※】 「世界一のクレーンゲーム専門店」×「新入社員」=?? 『クレーンゲーム入社式』2018年4月2日開催!! (※日本クレーンゲーム協会調べ)

クレーンゲーム設置台数がギネス世界記録に認定されている世界一のゲームセンター「エブリデイ」や、県内売りたいショップNO.1獲得の埼玉県内13店舗のブランド品・貴金属等のリサイクル店「エブリデイゴールドラッシュ」を経営する株式 会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫)は、2018年4月2日(月)、業界初(※一般社団法人 日本クレーンゲーム協会調べ)となる『クレーンゲーム入社式』を開催致します。

1店舗あたりのクレーンゲーム設置台数が240台で2012年3月3日にギネス世界記録に認定されている世界一のゲームセンター「エブリデイ」や、埼玉県内売りたいショップNO.1獲得(※2016年インターネットリサーチ調べ)の埼玉県内13店舗のブランド品・貴金属等のリサイクル店「エブリデイゴールドラッシュ」を経営する株式会社東洋(埼玉県北本市/代表取締役 中村秀夫/ 以下、当社 )は、2018年度 新入社員9名を新たに迎え、2018年4月2日(月)、業界初(※一般社団法人 日本クレーンゲーム協会調べ)となる『クレーンゲーム入社式』を、エブリデイ行田店(埼玉県行田市)にて開催致します。

今年で32期を迎える当社では、今期で新卒採用2年目となりますが、2018年度の新入社員は、男性7名、女性2名の合わせて9名となります。新入社員研修後、9名全員、ゲームセンター部門の現場配属となります。

【クレーンゲーム入社式 概要】

■日時   2018年 4月2日(月) 午前10時~12時(午前の部)終了予定
       ※14時~16時(「株式会社東洋 第32期入社式」を別会場で開催予定)

■場所   世界一のゲームセンター エブリデイ行田店
      (住所:〒361-0037 埼玉県行田市下忍644-1)

・開式の辞
・代表取締役 挨拶
・先輩社員の言葉
新入社員クレーンゲーム挑戦
 目的(1):店舗で着用する制服等をクレーンゲーム台に入れ、クレーンゲーム機で獲る体験をしてもらいます。
 目的(2):先輩社員からの獲り方アドバイスを受け、交流を深めてもらいます。
・午前の部(クレーンゲーム入社式)閉会の辞

(会場移動 および 昼食休憩の後、14時より、株式会社東洋 第32期入社式を行います。)

※午後の部(株式会社東洋 第32期入社式)開催場所
  埼玉県県民活動センター
  (住所:〒362-0812 埼玉県伊奈町内宿台6-26)

株式会社東洋
住所:埼玉県北本市中丸9-211
電話:048-593-0999
公式サイト:http://ev-toyo.com/

・クレーンゲーム専門店『エブリデイ』
公式サイト:http://ufo-everyday.com/

・ブランド品・貴金属などのリサイクル店『エブリデイゴールドラッシュ』
公式サイト:http://everydaygoldrush.com/

広報担当:緑川 裕一(みどりかわ ゆういち)
電話番号:080-6858-9626
メール:midorikawa@everyday.co.jp
  • エンターテイメント、文化、芸能

株式会社東洋(カブシキカイシャトウヨウ)
中村 秀夫(ナカムラ ヒデオ)
埼玉県北本市中丸9-211
048-593-0999
エンターテイメント

株式会社東洋の最新プレスリリース

2021年03月30日 09:00
「頂いた1件のご相談」がキッカケで誕生!毎日パンを購入することで福祉施設の支援&地域貢献に!当社初 「福祉施設支援がテーマ」のクレーンゲーム【毎日焼きたて!パンキャッチャー 】4月1日より登場!
2021年03月25日 17:30
【入社式】日常が急変し何かと我慢が強いられた学生達だったからリアル入社式をやってあげたい!その強い想いから全員PCR検査を実施の上、思い出に残る入社式を開催!株式会社東洋【謎解きクレーンゲーム入社式】
2021年03月15日 15:30
【桜の開花宣言】コロナ禍でも、三密を気にせず、お家でゆったりお花見可能!!家でお花見が出来るVRゴーグルを景品に採用したクレーンゲーム『VRお花見ゴーグルキャッチャー』登場!!
2021年02月24日 09:00
【入学予行 体験型クレーンゲーム教室イベント】新小学生対象、ランドセルと一緒に楽しい思い出作りで、入学が待ち遠しくなる「小学校入学予行わくわくオリエンテーション」3月3日・クレーンゲームの日に開催!!
2021年02月19日 14:00
【アフターバレンタインの食品ロス問題】廃棄される予定のチョコを救う、フードロス対策に貢献のクレーンゲーム『売れ残りチョコキャッチャー』登場!!

この企業のプレスリリースをもっと見る

© 2007-2021 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.