2018年03月29日 10:00

「騎士と翼のフロンティア」期間限定イースターイベントが開催!新騎獣「新生の兎」やイベント限定の羽根が登場!

株式会社インゲーム(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:段卓)はブラウザ向けファンタジーRPG「騎士と翼のフロンティア」において、2018年3月30日(金)より期間限定で、新騎獣「新生の兎」やイベント限定の羽根が入手できるイースターイベントを開催することをお知らせ致します。

■イースターイベント詳細■

■開催期間■
2018年3月30日(金)00:00~2018年4月6日(金)23:59

■2種類のイースターエッグから報酬を獲得!■
イベント期間中、指定されたアイテムを集めるとイースターエッグに交換することができます。イースターエッグを使用すると報酬を獲得できます。イースターエッグには「小」と「大」の2種類あり、獲得できる報酬が異なります。
また、ダンジョンやイースターエッグから入手できるゆりの花を集めると、商店でアイテムと交換することができます。

■イベントで登場する目玉アイテム■
【新騎獣 新生の兎】
イベントで破片を5個集めるとイベント限定騎獣【新生の兎】を獲得する事ができます。
【イベント限定の羽根 幻想銀河】
イベントで破片を10個集めると限定羽根アイテム【幻想銀河】を獲得することができます。
上記以外にも、レアアイテムが獲得できるイベントを多数ご用意しております。
是非この機会にご参加ください!

※本ページの内容は開発中の情報です。実際のイベント内容は公式サイトにてご確認ください。

騎士と翼のフロンティア公式Twitter

インゲームポータルサイト

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社インゲーム(カブシキカイシャインゲーム)