2018年05月14日 09:00

株式会社マイクロギアは企業向けSFA+CRM「Sales-8」を6月1日よりサービス開始、業種を選ばないタグ管理型、しかも開拓名簿~名刺/顧客管理~案件管理~請求書まで出来るオールインワンタイプ。

新規顧客獲得の為の開拓名簿から名刺管理、顧客管理、案件管理、提案管理、見積書、請求書、会計データ出力まで全てサポートして低価格。また、重要データには全てタグ属性が付加可能で、フィルター抽出、マッチングが簡単に出来ます。例えば、この商品に合う顧客を見つける。案件ニーズに合う商品を見つける。これらが簡単に出来ます。名刺管理だけでは営業効率は上がりません。データ活用が出来るSFA+CRMをお試し下さい。

株式会社マイクロギアは企業向けSFA+CRM「Sales-8」を6月1日よりサービス開始。新規顧客獲得の為の開拓名簿から名刺/顧客管理、案件管理、提案管理、見積/請求書、会計データ出力まで全てをサポートして低価格。名刺管理だけでは営業効率は上がりません。データの活用が出来る仕組みがあるSFA+CRMをお試し下さい。DEMO体験できます http://ja-jp.sales-8.com

「開拓名簿」は公開された企業データを用意しています。例)テレアポなどで利用可能です。「名刺管理/顧客管理」はタグ管理とコンタクト履歴機能があります。例1)フィルター抽出で会社のつながり、趣味(ゴルフ)、出身地、大学など検索、例2)コンタクト履歴があればご無沙汰しているお客様がすぐに検索できます。これらが簡単に出来ます。「案件管理/提案商品」はタグ管理機能があり、フィルター/マッチングが簡単 。例1)この商品に合う顧客をタグ検索。例2)案件あう商品をタグ検索。これらが簡単に出来ます。「取引管理」は案件管理で出力した見積書から展開する事で契約書・請求書入力を最小限に出来ます。その他、システム管理者の作業を軽減する為に色々工夫されています。是非、未来型SFA+CRMをお試し下さい、DEMO体験できます。http://ja-jp.sales-8.com

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社マイクロギア(カブシキガイシャ マイクロギア)