2018年06月08日 10:00

BODYMAKER がBIOHAZARD とのコラボ商品を予約販売開始

日本発のスポーツブランド「 ボディメーカー」は、スポーツメーカーのノウハウを詰め込み、BIOHAZARD の世界観をリアルに具現化させ、アクションシーンを想定したスポーツウエアを開発し、BODYMAKER 直販WEB サイトでは5 月25 日(金)、カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」では6 月7 日(木)より予約販売の受付を開始しました。

BODYMAKERがBIOHAZARDとの
コラボ商品を予約販売開始
日本発のスポーツブランド「 ボディメーカー」は、スポーツメーカーのノウハウを詰め込み、BIOHAZARDの世界観をリアルに具現化させ、アクションシーンを想定したスポーツウエアを開発し、BODYMAKER直販WEBサイトでは5月25日(金)、カプコンオフィシャル通販サイト「イーカプコン」では6月7日(木)より予約販売の受付を開始しました。ラインナップは、BIOHAZARDシリーズ内組織「R.P.D.」「S.T.A.R.S.」「BSAA」「Umbrella」の世界観とリンクさせ、特殊部隊としてのイメージを具現化したスポーツスポーツウエア、スポーツインナー全7種を製作しました。幅広いラインナップで世界中のBIOHAZARDファンのスポーツシーンにマッチングできるデザインと機能性になっています。
BODYMAKERとバイオハザードのコラボレーション商品は今回で第4弾めとなり、ロングセラーの人気企画となっています。
製品情報URL:https://www.bodymaker.jp/shop/secure/bio.aspx

■商品名:BIOHAZARD R.P.D. BM・DRY ハーフスリーブ2
■商品番号:MD241
■カラー:ネイビー